knslayEr #41 19 июля 2010 Сплешь не резистится,удари из лотара тоже.Чувствуешь логику? Я не понял как это объясняет 1к дамагу? Поясни для трудных. И вообще появилось ощущение, что вилат сфейлил... бьем из лотара по иллюзии, которая под минус армором ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #42 19 июля 2010 ахахахах конченые там же говорилось что нужно пикнуть венгу + слардара кинуть -армор на какого то крипа у того станет -153351785137835178 армора после чего кунка из лотара под аурой венги ебашит по нему XXXXXXXXXXXX dmg splash и кунка из лотара наносит столько же урона сплешем, сколько наносится при +23490534895734985 и при 0 армора у крипа ок понял что вилат нс и китайцы пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 19 июля 2010 Как ударив кункой тайдбрингером из лотара можно получить 1к дамага? Жду ответа от шарящих, но тролли тоже приветствуются. Когда ответ получу, тему можно клоз. Спасибо- пожалуста https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #44 19 июля 2010 Как ударив кункой тайдбрингером из лотара можно получить 1к дамага? Жду ответа от шарящих, но тролли тоже приветствуются. Когда ответ получу, тему можно клоз. Спасибо- пожалуста ЛОАДСКРИН МНЕ ЗАПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 19 июля 2010 Как ударив кункой тайдбрингером из лотара можно получить 1к дамага? Жду ответа от шарящих, но тролли тоже приветствуются. Когда ответ получу, тему можно клоз. Спасибо- пожалуста ЛОАДСКРИН МНЕ ЗАПИЛИ бтв, фотошоп уже качается https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #46 19 июля 2010 толпа раковых, просто :avtorklif: если бить не по катапульте, то урон от сплеша тайдбрингера АБСОЛЮТНО равен конкретному урону с руки, т.е. это то что написано в окошке героя в уроне (или число крита), плюс лотар если есть и еще блять, покажите мне ХОТЬ ОДИН ЛОТАР блять, ИЗ КОТОРОГО МОЖНО УДАРИТЬ ПОД КРИТОМ??? гондару даже специально меняли это, чтобы срабатывало а что с тем, что я написал? угадай толпа раковых, просто :avtorklif: ну если по 2 сфу входит больше дмг блять( мб потому что нерезист? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 19 июля 2010 ну вот, пришел Боб - закрыл кормушку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #49 19 июля 2010 В этом видео, в самом начале (1-3 минуты), вилат все объясняет, там как раз и говорит про 1к дамагу Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #50 19 июля 2010 нихуя не понял. "влетает под тысячу" "зависит от других шмоток"...каких таких шмоток...?? вилат неадекватный блядь.упал с табуретки когда начался экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #51 19 июля 2010 сука про ggwp в голос просто Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #52 19 июля 2010 нихуя не понял. "влетает под тысячу" "зависит от других шмоток"...каких таких шмоток...?? вилат неадекватный блядь.упал с табуретки когда начался экшн от других шмоток прибавляющих дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение