Шкипи #21 18 июля 2010 А ты знал, что будешь жрать хачовскую еду, сука Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 18 июля 2010 А ты знал, что будешь жрать хачовскую еду, сука я сало не ем в отличии от тебя деградант Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 18 июля 2010 все щас еду, дед говорит уже кастер разводит под шашлыки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 18 июля 2010 щащлик бищлик Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #29 18 июля 2010 Да, это топ1, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали прав как сука Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение