top1 #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Всем добренького утречка, скоро поеду в деревню на шашлыки и купаца, потом тортик посылаю лучи добра всем русским, хахлам и хачам не посылаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #2 18 июля 2010 приветос я спал 14 часов - выспался как сучечка Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #3 18 июля 2010 Да, это топ1, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 18 июля 2010 Да, это топ1, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 18 июля 2010 привет ,я еду на пасеку там буду качать мед продам мед всем русским хохлам и не русским не продам Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 18 июля 2010 привет ,я еду на пасеку там буду качать мед продам мед всем русским хохлам и не русским не продам молодец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 18 июля 2010 привет ,я еду на пасеку там буду качать мед продам мед всем русским хохлам и не русским не продам молодец до хохлов везти далеко,а наш и в рашке покупают Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #8 18 июля 2010 привет ,я еду на пасеку там буду качать мед продам мед всем русским хохлам и не русским не продам молодец до хохлов везти далеко,а наш и в рашке покупают а у меня под окнами сабаки пиздятся Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9 18 июля 2010 приветос я спал 14 часов - выспался как сучечка а я из за жары хуй уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 18 июля 2010 А я отмечал день города, а сейчас я поехал отдыхать на озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 18 июля 2010 А я отмечал день города, а сейчас я поехал отдыхать на озеро ты в угличе, или в великих луках живеш? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 18 июля 2010 А я отмечал день города, а сейчас я поехал отдыхать на озеро ты в угличе, или в великих луках живеш? Не там и не там А бтв ещё день металлурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #13 18 июля 2010 А я отмечал день города, а сейчас я поехал отдыхать на озеро ты в угличе, или в великих луках живеш? Не там и не там А бтв ещё день металлурга гугл в первые ошибся Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 18 июля 2010 привет, я кедич. я долбил в ротан всех выше отписавшихся рачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #15 18 июля 2010 хохол был непредсказуем и хитер Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 18 июля 2010 and you pusing me a-away... ohh you pushing me away... you allways pushing me... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InD1g0 #17 18 июля 2010 [move]неспалдваднянуегонахуйетудачю [/move] Цитата atropos4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #20 18 июля 2010 спокойной ночи сладких снов Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение