Zloy Rock #41 19 июля 2010 Вангуард хуйня ему, Тараска тащит а потом Кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDT|Scorpio #42 19 июля 2010 нахуй тараску? я обычно тайда собираю через пт на силу. (но сначала бот, а потом уже пт, ведь нам нужен дагер . .. )стик, пайп, кираса . .. больше нихуя не упёрлась, а вангуар вообще ему говно, пасивка круче . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #43 19 июля 2010 вместо полезного дагера какая то хуйня из за которой можно проебать замес и игру ок что не так докажи мне что вангуард тайду полезнее дагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #44 19 июля 2010 вместо полезного дагера какая то хуйня из за которой можно проебать замес и игру ок что не так докажи мне что вангуард тайду полезнее дагера прав, вангард хуета ебливая, можно купить боттл за 600 и доделать пт на силу, который будет регенить твои хп и мп, иногда сладости в виде хастов\инвизов, а самому фармить уже на блинк дальше с пт и ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #45 19 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. не шаришь вс ультов расты некролика вс иллюзии вс крипси вг очень даже пиздат именно из-за блока 2200 денег проебал чтобы, крипы не били. Гратц тебя. батлфури некоторые тоже покупают ЧТОБЫ ФАРМИТЬ КРИПОВ! что ты такой еблан? я тебе написал 3 пункта 1 из которых крипы конченный да ты типичный парнишка из русрумы аля собирай 3 щитка аксу и потом грейди их в вангарды до посинения некоторые просто слишком тупы, чтобы понять очевидные вещи в доте и будут вечно в лягушатнике темы а зачем тайду вангард, у него же есть пассивка? а зачем разору вангард, он же блочит 20 урона всего? а зачем дифуз потме, у нее же иллюзии НЕ ВЫЖИГАЮТ МАНУ? а зачем ваще манта потме, почему не собирают сашу-яшу? Иди гайды пиши "100 причин купить вангард" короче. такой еблан... начал с фраз "никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона" и "2200 денег проебал чтобы, крипы не били. Гратц тебя.", а закончил хуевым переходом с темы :avtorklif: прикинь у тя 2000 хп, 1000 из которых снесли к примеру, чем-то типо ульта слаера и еще скилла (по максимуму беру), а другую 1000 десятью ударами по 100 урона, выходит что вг тебе уже даст тупо из-за блока 300+ хп. это разве мало? и причем тут крипы? а если учитывать, что враг это всякие змейки расты, то вообще бонус хп ахуительный дает да гавноаналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 19 июля 2010 Берите в руки калькулятор и считайте почему бф на виндранер\потме - хуйня посчитал - получилось охуенно. Подкрути свой калькулятор, бро. Насчёт вг на тайде, стыдно признаться, не знал. ДУмал, что блок складывается обычным образом. Тогда пайп ему пижже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #48 19 июля 2010 кто собирает вг тайду продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #49 19 июля 2010 по мне так вообще нубо арт . . . Привет Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение