Гость Cirno #1 Опубликовано: 18 июля 2010 :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 18 июля 2010 Лол. ГЕТ ИН МАЙ ХОРС ТУ ЗЕ ЮНИВЕРСЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #5 18 июля 2010 бля у неё в этом кавере такой голос такая мимика пиздец просто :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 18 июля 2010 норм кстати, думал хуйня Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 18 июля 2010 :vip: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #11 18 июля 2010 исполнение rude boy - на столько хуевое.. остольное впорядке,охуенная девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #13 18 июля 2010 я извращенец автор тоже Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #14 18 июля 2010 и где там смиятся? там где здохла твоя мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 18 июля 2010 и где там смиятся? Спроси папу, он тебе скажет где. АХ да забыл, ты же его убил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #16 18 июля 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=HelenaMaria&name=1 вот у них пиздатых голос,коверы на ура делают,зацени братишк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 18 июля 2010 Los Fastidios - Rudy Boy Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #19 18 июля 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=HelenaMaria&name=1 вот у них пиздатых голос,коверы на ура делают,зацени братишк да она по внешности мне еще пиздец нравится просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение