bugagashi #1 Опубликовано: 18 июля 2010 позвали на свадьбу, надо пару конкурсов. стандартные поднадоели. предлагайте мож кто интересный\необычный конкурс на какой нибудь свадьбе видел очень буду рад если подскажете Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2 18 июля 2010 гости мужчины жарят гостей женщин пошло уебищно но действенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 18 июля 2010 ну думаю в мафию на пд можно поиграть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 18 июля 2010 тамада все конкурсы и так знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 18 июля 2010 разбиваются на пары и каждой паре дают посмотреть по серии аниме кому понравится - пиздят все гости вот такой конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 18 июля 2010 минеты на скорость Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 18 июля 2010 Кто лучше споет "Охоту на волков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 18 июля 2010 пд не самое лучшее место чтоб спрашивать такое Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #10 18 июля 2010 Ванную с грязью и двух самых знатных телочек выбираешь и пусть бьются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 18 июля 2010 да уж прятки от аниме главный приз минет так чтоли предлагаете? давайте пореальнее Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 18 июля 2010 дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 18 июля 2010 тамада все конкурсы и так знает лол автор ей и подрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 18 июля 2010 да мне че блять делать больше нехуй что ли в выходный свой ебашить еще на свадьбу у родственников свадьба тамада еще пока не решили будет или нет. я же спрашиваю про интересные\вызывающие минимум улыбку\необычные конкурсы. че как ебачесы то? если не знаете, хуйню не порите. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 18 июля 2010 Спроси у них сколько силы у бейна на 3м лвле Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #17 18 июля 2010 предугадывая развитие ваших мыслей 1. у кого больше крипстатс\апм\хуй 2. 10 раз быстро, как скороговорку сказать "ок, спасибо за инфу, удачи" 3. нарисовать войда ногой 4. по 3 секундам реплея определить, рапостить на пд, нахуй послать первого отписавшегося - в лягушатнике - навсепровсе 2 мин. так не подойдет:! неужто никто не был на свадьбе? или у всех одинаковые конкурсы были? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 18 июля 2010 horowo Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 18 июля 2010 дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 18 июля 2010 неужто никто не был на свадьбе? Max-killer :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение