dElerIUM^ #21 18 июля 2010 Позови друзей, сделай тиму, и +мораль хорошая и знакомится и привыкать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #22 18 июля 2010 ахахаха долбаёб даже ответить не можешь как ты воуч на дп1 получил всё отшучиваешся когда нет аргументов - в ход идут оскорбления анманер и прочее ты очень слабый человек морально ответ на твой вопрос в постах выше еще и невнимательный грустно быть таким как ты даже не представляю какая тебе разница откуда воучи, скил и прочее видимо твой соц-статус очень низок и единственное место где ты можешь прикрыть свои жизненные обиды и недоумения форум мб это просто зависть? :yes: бобр играет лучше меня не вижу смысла завидовать ну я думаю все поняли после этого ответа , что ты насосал воуч на все лиги, как и написал в 1 после я бы на твоём месте пофасту удалял тему, пока никто не видет твоего позора, и создавал очередную 100501 тему о поиске гавно тимы для игры в ркв2 получить воуч по дружбе и вымолить его - разные вещи не хочу тебе объяснять почему ты глуп так что сори Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 18 июля 2010 получили воуч за минет не удивлюсь если ты свой минъет вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #26 18 июля 2010 получили воуч за минет не удивлюсь если ты свой минъет вилату бля, съеби с темы, не позорся Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 18 июля 2010 когда я пришел на рихл для меня бобр был ахуеннен как игрок,и разные тролерские посты были даже уместны,а сейчас он пишет какую-то хуйню при этом поигрывая раз в год на Int-exl лиге по моему это просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #28 18 июля 2010 у него просто завышенная самооценка не более Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #29 19 июля 2010 или бобр научился играть aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #30 19 июля 2010 Всем привет Начну не со всем с доты! Сходите на Ученика чародея, Повелителя стихий (обязательно 3D) и довольно смешной мульт Гадкий Я (обязательно 3D) Что касаемо сабжа Фармила. Играю Соло, триплы, соло дабл - легко Средненько шарю в пиках Есть опыт командования В свободное время играю ICCUP Лиги не очень люблю (воучи дп1 еедл), там сложно поиграть с топ игроками потому что они пикают друзей а играть с рандомными типами из которых 80% анскилы и получили воуч за минет или ящик пива, не очень хочется В моих интересах поебашить на Онлайн чемпах(катаюсь на московские ланы частенько) не важно насколько они престижные, главное командная игра + очень люблю замесы 5х5 - они доставляют) Мое игровове время в основном вечер будних дней, а по выходным у меня Чемпионат России и матчи иногда затягиваются до 11-12 вечера Вообщем по будням приблизительное время с 20 00 и пока не устанем Выходные - Рандом, но тоже вечер в основном после 20 00 - 22 00 От вас хочу слаженности, стремления к успеху и поменьше слез и минус морали Ася 318 227 933 Скайп latinosroyal Если совсем ппц (у девушки ближайшие дни поживу) 8 915 413 59 29 (Москва МТС) Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 19 июля 2010 чето бобр доебался непонятно до чего я в своё время тоже получил воуч на ихцс по дружбе, и че? никто не жаловался, за анскилл не анвоучили и даже кенсуров не было. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 19 июля 2010 понравился момент с нагой :D где она роботов тинкера обходила стрела потмы :DDD жесть а еще момент с настырным воедом ;D в целом - очень даже ничего ! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #33 19 июля 2010 когда я пришел на рихл для меня бобр был ахуеннен как игрок,и разные тролерские посты были даже уместны,а сейчас он пишет какую-то хуйню при этом поигрывая раз в год на Int-exl лиге по моему это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #35 19 июля 2010 skoko parlament stoit v moskve? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #36 19 июля 2010 ™ link=topic=141554.msg2023381962#msg2023381962 date=1279499996] или бобр научился играть лол? это из серии "пгг похудел" Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #37 19 июля 2010 Всем привет Начну не со всем с доты! Сходите на Ученика чародея, Повелителя стихий (обязательно 3D) и довольно смешной мульт Гадкий Я (обязательно 3D) Что касаемо сабжа Фармила. Играю Соло, триплы, соло дабл - легко Средненько шарю в пиках Есть опыт командования В свободное время играю ICCUP Лиги не очень люблю (воучи дп1 еедл), там сложно поиграть с топ игроками потому что они пикают друзей а играть с рандомными типами из которых 80% анскилы и получили воуч за минет или ящик пива, не очень хочется В моих интересах поебашить на Онлайн чемпах(катаюсь на московские ланы частенько) не важно насколько они престижные, главное командная игра + очень люблю замесы 5х5 - они доставляют) Мое игровове время в основном вечер будних дней, а по выходным у меня Чемпионат России и матчи иногда затягиваются до 11-12 вечера Вообщем по будням приблизительное время с 20 00 и пока не устанем Выходные - Рандом, но тоже вечер в основном после 20 00 - 22 00 От вас хочу слаженности, стремления к успеху и поменьше слез и минус морали Ася 318 227 933 Скайп latinosroyal Если совсем ппц (у девушки ближайшие дни поживу) 8 915 413 59 29 (Москва МТС) откуда у тебя воуч ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #38 19 июля 2010 Всем привет Начну не со всем с доты! Сходите на Ученика чародея, Повелителя стихий (обязательно 3D) и довольно смешной мульт Гадкий Я (обязательно 3D) Что касаемо сабжа Фармила. Играю Соло, триплы, соло дабл - легко Средненько шарю в пиках Есть опыт командования В свободное время играю ICCUP Лиги не очень люблю (воучи дп1 еедл), там сложно поиграть с топ игроками потому что они пикают друзей а играть с рандомными типами из которых 80% анскилы и получили воуч за минет или ящик пива, не очень хочется В моих интересах поебашить на Онлайн чемпах(катаюсь на московские ланы частенько) не важно насколько они престижные, главное командная игра + очень люблю замесы 5х5 - они доставляют) Мое игровове время в основном вечер будних дней, а по выходным у меня Чемпионат России и матчи иногда затягиваются до 11-12 вечера Вообщем по будням приблизительное время с 20 00 и пока не устанем Выходные - Рандом, но тоже вечер в основном после 20 00 - 22 00 От вас хочу слаженности, стремления к успеху и поменьше слез и минус морали Ася 318 227 933 Скайп latinosroyal Если совсем ппц (у девушки ближайшие дни поживу) 8 915 413 59 29 (Москва МТС) откуда у тебя воуч ты брат бобра? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #39 19 июля 2010 ахахаха ну ты пиздец долбоёб "там сложно поиграть с топ игроками потому что они пикают друзей а играть с рандомными типами из которых 80% анскилы и получили воуч за минет или ящик пива" видимо шаришь в этих делах?)) даже не буду спрашивать откуда у такого ноу нейма воуч, всё итак понятно ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #40 19 июля 2010 ахахаха ну ты пиздец долбоёб "там сложно поиграть с топ игроками потому что они пикают друзей а играть с рандомными типами из которых 80% анскилы и получили воуч за минет или ящик пива" видимо шаришь в этих делах?)) даже не буду спрашивать откуда у такого ноу нейма воуч, всё итак понятно я получил воучи по дружбе от твоих кумиров ахахаха долбаёб даже ответить не можешь как ты воуч на дп1 получил всё отшучиваешся когда нет аргументов - в ход идут оскорбления анманер и прочее ты очень слабый человек морально ответ на твой вопрос в постах выше еще и невнимательный грустно быть таким как ты даже не представляю какая тебе разница откуда воучи, скил и прочее видимо твой соц-статус очень низок и единственное место где ты можешь прикрыть свои жизненные обиды и недоумения форум твоя проблема в том, что у тебя скил агра ровняется самоовну как у бобра вы точно братья Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение