Violet #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Не переключается язык , онли русский . Комп ребутал . Что надо сделать ? Такая хуйня в первый раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 18 июля 2010 рестарт ctfmon.exe мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 18 июля 2010 С таким рабочим столом скоро винда пропадет ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 18 июля 2010 ахахах сука хотел помочь, но увидел рабочий стол и понял что автор дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 18 июля 2010 Автор - помойка, играй в стронхолд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 18 июля 2010 Мне вся эта хуета на раб столе не мешает , в чем проблема ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 18 июля 2010 СУКА ЗАЙДИ В ДЕСПЕТЧЕР ОТКЛЮЧИ ФАЙЛ ctfmon.exe потом зайди в папку виндоус и включи его.то что заработает инфа 90%(если не удалил)если непоможет напиши помогу сново только другой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #10 18 июля 2010 ^F-_-H link=topic=141701.msg2023378026#msg2023378026 date=1279466572] СУКА ЗАЙДИ В ДЕСПЕТЧЕР ОТКЛЮЧИ ФАЙЛ ctfmon.exe потом зайди в папку виндоус и включи его.то что заработает инфа 90%(если не удалил)если непоможет напиши помогу сново только другой вариант! Его нету в диспетчере . Винда его не грузит . Офк нехуя не удалял . Для тех кому не нравиться мой раб стол . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #11 18 июля 2010 панель инструментов>языковая панель>параметры>язки и службы текстового ввода>параметры добавляешь языки, ставишь основным какой удобно E:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #13 18 июля 2010 панель инструментов>языковая панель>параметры>язки и службы текстового ввода>параметры добавляешь языки, ставишь основным какой удобно E:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe ты конченый? кароче или проси чтобы тебе передали по скайпу этот файл,или скачай программу Punto switcher(получше чем обычный переключение языков)она сменит по фасту язык на определенные клавишы каторые ты сам настроишь! а точно рак компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 18 июля 2010 Скинули мне фаил , засунул , попробовал запустить - хуй . Так же пишет что файла нету. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #15 18 июля 2010 Скинули мне фаил , засунул , попробовал запустить - хуй . Так же пишет что файла нету. ну переустанавливай винду, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #16 18 июля 2010 Скинули мне фаил , засунул , попробовал запустить - хуй . Так же пишет что файла нету. ну переустанавливай винду, хуле прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 18 июля 2010 ТАК И НАДА АНИМЕШНИКУ БЛЕАТЬ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #18 18 июля 2010 ето наказание за рабочий стол. по сабжу юзай транслит или переключайся (alt+shift ili kak tam y tebya) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #19 18 июля 2010 Ebal vseh ! VSEM BOLSHOE SPASIBO ! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #20 18 июля 2010 Ты в папку виндоус его положил?если не помогает УСТОНОВИ СУКА punto switcher и все норм а все уже норм,но у тебя всеравно рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение