4xan4 #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Мб кому интересно, почитаете, обсудим мб как и что. Сабж таков. Кто качал мои аплоады знает примерно какую музыку я люблю, и что я фапаю на классный звук. В последнее время так получилось, что стал иследовать спектр звуков(бекоз сам занялся их написанием вплотную) и вот тут вся писечка моей любви к определенным исполнителям открылась и сам для себя понял теперь почему многих других исполнителей отправил в утиль. Кто немного чутка вникает как выглядит звуковая волна и какой спектр частот несет - без труда разбереться в этих графиках. Первый и один из самых любимых моих трэков Solar_Fields_-_Small_Little_Green_Cubes. Тут спектр полностью полон аж до 22кгц. То есть весь слуховой спектр занят, причем рельефно и на каждую частоту есть самый тихий и самый громкий звук. Потом взял охунный электро трэк от Лулу Руж. Вы мб знаете, что я дико от них тащусь, и теперь понятно почему Fagget_Fairys_-_Feed_The_Horse_(Gambit_remix_-_bonus_version)Спектр полный, небольшой скос на 20-22кгц, но также звучащий. А это всего лишь обычное клубное электро(хотя и не совсем обычное, если сравнивать с тем, что выпускают - это шедевр) Ну вот и наконец я недавненько скачал Рапсодию во флачке(и мне всегда казалось, что там анус звучит) Rhapsody - The March Of The Swordmaster и могу утверждать, что тут не только флак, тут и мп3 320 нахуй не всрался + ужасный перегруз. А спектр, ну я думаю вы и сами видите Вобщем немного поднасрал фэнам Рапсоди. Я это так пишу, если честно, чисто для инфо. Но мб кто-нить меня поймет, почему я так жестко требователен к звуку в музыке. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 18 июля 2010 аудиофильнные пидрилы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 18 июля 2010 неужели насыщенность важнее содержания, мой император? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #5 18 июля 2010 он пишет треки и хочет заполнить весь спектр частот только не понятно зачем да и анализатор говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 18 июля 2010 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 18 июля 2010 Очень занятно. Особенно мне приглянулся второй анализ. Мне кажется, из него очевидно, что трек очень мелодичен и насыщен. А вот на третьем рисунке что-то не так, быть может для замеров вы случайно включили этот трек в вакууме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 18 июля 2010 Очень занятно. Особенно мне приглянулся второй анализ. Мне кажется, из него очевидно, что трек очень мелодичен и насыщен. А вот на третьем рисунке что-то не так, быть может для замеров вы случайно включили этот трек в вакууме? да-да, я тоже заметил, что на третьем рисунке что-то не так. Скорее просто некачестванная перезапись Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 18 июля 2010 Очень занятно. Особенно мне приглянулся второй анализ. Мне кажется, из него очевидно, что трек очень мелодичен и насыщен. А вот на третьем рисунке что-то не так, быть может для замеров вы случайно включили этот трек в вакууме? да-да, я тоже заметил, что на третьем рисунке что-то не так. Скорее просто некачестванная перезапись Когда я проводил астральный анализ своих треков, похожая ситуация происходила при тестировании в вакууме. Парадокс в том, что звук в нем не распространяется, но график все равно пишется и принимает такой вот интересный вид. Гениально. Спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #13 18 июля 2010 Очень занятно. Особенно мне приглянулся второй анализ. Мне кажется, из него очевидно, что трек очень мелодичен и насыщен. А вот на третьем рисунке что-то не так, быть может для замеров вы случайно включили этот трек в вакууме? да-да, я тоже заметил, что на третьем рисунке что-то не так. Скорее просто некачестванная перезапись идиоты на 3й картинке все ясно даже полному мудаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 18 июля 2010 Очень занятно. Особенно мне приглянулся второй анализ. Мне кажется, из него очевидно, что трек очень мелодичен и насыщен. А вот на третьем рисунке что-то не так, быть может для замеров вы случайно включили этот трек в вакууме? да-да, я тоже заметил, что на третьем рисунке что-то не так. Скорее просто некачестванная перезапись идиоты на 3й картинке все ясно даже полному мудаку Никто не спорит, что ясно. Просто вы любитель, а мы профессионалы. Нас больше интересуют тонкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 18 июля 2010 ну вообще-то надо сначала уточнить, какой версией саунд форжа пользовался 4хан4 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 18 июля 2010 пиздец Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 18 июля 2010 неужели насыщенность важнее содержания, мой император? Важно и то и то офк. примерно 50 на 50, но я нихуя не понимаю когда там ребята описывают мега крутость какого-либо музыканта, хотя хули там можно услышать на говнозаписи. + опять же необходимость флака для гаражного кала тоже отпадает. А вообще это офк вброс говнеца, пытаюсь тонко офк. ну вообще-то надо сначала уточнить, какой версией саунд форжа пользовался 4хан4 5 он пишет треки и хочет заполнить весь спектр частот только не понятно зачем да и анализатор говно анализатор норм, и я не пытаюсь заполнить все частотами, я просто хочу сказать, когда слышно, что нет высоких, где их и не было никогда, нехуй их искать. И эта беда касается множества записей, что можно купить\скачать, и да, нахуй спрашивается флак тада нужен, когда тут мп3 320 с головой. чем ровнее тем круче? :._.: Не, тут по х частоты, на Рапсоди с 16кгц они тупо завалены(попросту их нет). Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #18 19 июля 2010 Joachim Garraud - Space Invaders Are Back обосрите это пожалуйста Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 19 июля 2010 Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 20 июля 2010 было бы не плохо обозначить на графиках порог слышымости Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение