~Snow #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Чем можно контрить соло бруд кроме как ДС ? P.S. она качаетьса через 3 и 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #2 19 июля 2010 КОРОЛЬ ПЕСКОФ? Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 19 июля 2010 Что? О чем речь ваще блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #4 19 июля 2010 после первых 200 коп несу себе варды и король песков умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #5 19 июля 2010 Чем можно контрить соло бруд кроме как ДС ? P.S. она качаетьса через 3 и 2! Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #6 19 июля 2010 несешь варды брудою? Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #8 19 июля 2010 ебать если хуёва стаять то можно пожертвовать 200 коп, ну или сапорта попрошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 19 июля 2010 ну да куда королюпесков без песочка бруду поганять =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 19 июля 2010 как ваще можно через 2 и 3 это что за блядская мода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #11 19 июля 2010 ты про кв или про паб? Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #12 19 июля 2010 я про кв офк как ваще можно через 2 и 3 это что за блядская мода ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 19 июля 2010 даже хз че сказать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 19 июля 2010 бруда без пауков это высохшая сперма мертвого индейца Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 19 июля 2010 ну еблан не создает таких гнилотем убогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 19 июля 2010 ну еблан не создает таких гнилотем убогих в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 19 июля 2010 стиль агра очень похож на малолетнего , прыщавого школьника ах да нахуй с дотой с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #19 19 июля 2010 АКС ? Клок с 2ух ракет уносит пачку пауков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #20 19 июля 2010 ну вард почитает, ответит Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение