He_MacTep #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Кароче на МТВ было шоу, закончилось, я пропустил финальную серию. Кто-то ведь наверняка смотрел. Кто выйграл? Ну я так понял что сумасшедший додик проебал? или нет? Какой был 12ый вопрос? Он ответил на него? Что сказали в финальных интервьюшках? Додик будет встречаться с телкой? В заключении сказали что-нить? Бля, оч нада Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 19 июля 2010 ДА У МЕНЯ АЙКЬЮ ПРИМЕРНО 500 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #5 19 июля 2010 смотрел 1 серию выйграл вроде чувак, который массаж делал какой-то девке псих проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 19 июля 2010 ДА У МЕНЯ АЙКЬЮ ПРИМЕРНО 500 у меня растёт айкью скоро 18... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 19 июля 2010 ДА У МЕНЯ АЙКЬЮ ПРИМЕРНО 500 у меня растёт айкью скоро 18... такого не слышал но поверю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 19 июля 2010 А я передачу смотрел, так кароче чото типа толпа людей из разных стран катается, половина на пиздатой яхте, другая на рыболовецкой шхуне, по средиземному морю и каждый день они клеют телок\парней и чота там конкурсы какие-то или хз, кто там победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 19 июля 2010 А я передачу смотрел, так кароче чото типа толпа людей из разных стран катается, половина на пиздатой яхте, другая на рыболовецкой шхуне, по средиземному морю и каждый день они клеют телок\парней и чота там конкурсы какие-то или хз, кто там победил? парни с рыболовецкой шхуны наняли пиратов и потопили яхту - профит Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 19 июля 2010 да это вам не поле чудес.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #12 19 июля 2010 "Чики и Фрики" на MTV - новое шоу от Эштона Катчера блять ну нахуй , Эштон огорчил Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 19 июля 2010 Кароче на МТВ было шоу, закончилось, я пропустил финальную серию. Кто-то ведь наверняка смотрел. Кто выйграл? Ну я так понял что сумасшедший додик проебал? или нет? Какой был 12ый вопрос? Он ответил на него? Что сказали в финальных интервьюшках? Додик будет встречаться с телкой? В заключении сказали что-нить? Бля, оч нада чак проебал 2 имя телочки додика нет ниче нет была еще ласт ласт серия типо че с участниками стало после этой херни НЕ ПАЛЮСЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 19 июля 2010 Кароче на МТВ было шоу, закончилось, я пропустил финальную серию. Кто-то ведь наверняка смотрел. Кто выйграл? Ну я так понял что сумасшедший додик проебал? или нет? Какой был 12ый вопрос? Он ответил на него? Что сказали в финальных интервьюшках? Додик будет встречаться с телкой? В заключении сказали что-нить? Бля, оч нада чак проебал 2 имя телочки додика нет ниче нет была еще ласт ласт серия типо че с участниками стало после этой херни НЕ ПАЛЮСЬ о ласт серии вообще не знал. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 19 июля 2010 школота Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #16 19 июля 2010 Вообще-то чак выиграл. сегодня 2 сезон начнется.Ричард такой уебок,а вот телочка сним была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 19 июля 2010 — И выигрываете автоооо... — ...авторучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #18 19 июля 2010 Катчер по дефолту лох, на пидера похож Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #19 19 июля 2010 ДА У МЕНЯ АЙКЬЮ ПРИМЕРНО 500 у меня растёт айкью скоро 18... Сообщений: 1106 (55.300 в день) Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 19 июля 2010 Вообще-то чак выиграл. сегодня 2 сезон начнется.Ричард такой уебок,а вот телочка сним была там самые охуенные это блондинка, которая в первой серии вылетела и черненькая, которая в черном купальнике по подиуму шагала офигенная Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение