insomnia #21 19 июля 2010 Бабы в клипе - продавщицы с рынка, ни пластики, ни шарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #23 19 июля 2010 Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #25 19 июля 2010 нет не даст как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #26 19 июля 2010 хуйня пиздец, нахуй вообще пародию делать, причем такую ебаную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 19 июля 2010 да лол бялдь у меня на пляже по кд ее крутитят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #28 19 июля 2010 нет не даст как дела? ещё не родила рожу скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #29 19 июля 2010 да лол бялдь у меня на пляже по кд ее крутитят у тебя есть собственный пляж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #30 19 июля 2010 лучше спать пойду :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #31 19 июля 2010 смотрел без звука, с радостью нассал бы в рот поющему гундосому выблядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 19 июля 2010 алена dust Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение