Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Беспощадный повелитель морских пучин...

Рекомендованные сообщения

1091 (54.550 в день)  :huyase:

Поделиться сообщением

кста ни разу не пил ягу  :dunno:

жжот?

ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки.

всегда думал что для этих целей нужны не энергетики, а обычный алкоголь  :dunno:

хотя мб потому что не пробовал ягу)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

кста ни разу не пил ягу  :dunno:

жжот?

ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки.

всегда думал что для этих целей нужны не энергетики, а обычный алкоголь  :dunno:

хотя мб потому что не пробовал ягу)

имхо из яги хуевый энергетик

Поделиться сообщением

может еще расскажешь мне его принцип сверхчеловека не?

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

я читал кстати

так себе ,не понравилось.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

автор ебаный уебан.

Поделиться сообщением

я читал кстати

так себе ,не понравилось.

на философии заставят еще раз пересовитьчитать :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

автор - тролль

Мой дорогой друг. Вообще мне слово тролль не очень нравится. Иногда более–менее приличные люди называют им интернет–хулиганов, но и в этом смысле оно как–то не очень — ведь приличные люди могли бы просто не обращать на этих хулиганов внимания.

Чаще же этим словом интернет–отребье обзывает людей, которые знают больше, но мысли которых оно не в состоянии понять, проверить и чаще всего — даже прочесть в силу того, что такой объем текста за раз воспринять им не удается.

Дам тебе добрый совет. Если тебе кажется, что кто–то просто валяет дурака и возмущает спокойствие — пройди мимо и промолчи. Ведь своими замечаниями ты лишь помогаешь ему. Если же тебе просто не нравится прочитанное, но возразить по существу тебе нечего — тем более уйми свое возмущение и промолчи. Может, это как раз тот случай, когда надо задуматься о том, что тебе пытаются сказать, прежде, чем с яростью бежать в драку.

В любом случае, постарайся избегать в своей речи слова тролль. Высказывайся по существу, связно, если есть что сказать. Или молчи. И будешь выглядеть куда как краше.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

автор - тролль

Мой дорогой друг. Вообще мне слово тролль не очень нравится. Иногда более–менее приличные люди называют им интернет–хулиганов, но и в этом смысле оно как–то не очень — ведь приличные люди могли бы просто не обращать на этих хулиганов внимания.

Чаще же этим словом интернет–отребье обзывает людей, которые знают больше, но мысли которых оно не в состоянии понять, проверить и чаще всего — даже прочесть в силу того, что такой объем текста за раз воспринять им не удается.

Дам тебе добрый совет. Если тебе кажется, что кто–то просто валяет дурака и возмущает спокойствие — пройди мимо и промолчи. Ведь своими замечаниями ты лишь помогаешь ему. Если же тебе просто не нравится прочитанное, но возразить по существу тебе нечего — тем более уйми свое возмущение и промолчи. Может, это как раз тот случай, когда надо задуматься о том, что тебе пытаются сказать, прежде, чем с яростью бежать в драку.

В любом случае, постарайся избегать в своей речи слова тролль. Высказывайся по существу, связно, если есть что сказать. Или молчи. И будешь выглядеть куда как краше.

SmallThumbnail.jpg

1-0 Ницше ведет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...