KrotiQ #21 19 июля 2010 Имя: Ницше 1091 (54.550 в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 19 июля 2010 кста ни разу не пил ягу жжот? ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки. всегда думал что для этих целей нужны не энергетики, а обычный алкоголь хотя мб потому что не пробовал ягу) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #24 19 июля 2010 кста ни разу не пил ягу жжот? ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки. всегда думал что для этих целей нужны не энергетики, а обычный алкоголь хотя мб потому что не пробовал ягу) имхо из яги хуевый энергетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 19 июля 2010 набил пост Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #26 19 июля 2010 может еще расскажешь мне его принцип сверхчеловека не? Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 19 июля 2010 может еще расскажешь мне его принцип сверхчеловека не? я читал кстати так себе ,не понравилось. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 19 июля 2010 может еще расскажешь мне его принцип сверхчеловека не? я читал кстати так себе ,не понравилось. на философии заставят еще раз пересовитьчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 21 июля 2010 автор - тролль Мой дорогой друг. Вообще мне слово тролль не очень нравится. Иногда более–менее приличные люди называют им интернет–хулиганов, но и в этом смысле оно как–то не очень — ведь приличные люди могли бы просто не обращать на этих хулиганов внимания. Чаще же этим словом интернет–отребье обзывает людей, которые знают больше, но мысли которых оно не в состоянии понять, проверить и чаще всего — даже прочесть в силу того, что такой объем текста за раз воспринять им не удается. Дам тебе добрый совет. Если тебе кажется, что кто–то просто валяет дурака и возмущает спокойствие — пройди мимо и промолчи. Ведь своими замечаниями ты лишь помогаешь ему. Если же тебе просто не нравится прочитанное, но возразить по существу тебе нечего — тем более уйми свое возмущение и промолчи. Может, это как раз тот случай, когда надо задуматься о том, что тебе пытаются сказать, прежде, чем с яростью бежать в драку. В любом случае, постарайся избегать в своей речи слова тролль. Высказывайся по существу, связно, если есть что сказать. Или молчи. И будешь выглядеть куда как краше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 21 июля 2010 мажусь ягой Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #32 21 июля 2010 автор - тролль Мой дорогой друг. Вообще мне слово тролль не очень нравится. Иногда более–менее приличные люди называют им интернет–хулиганов, но и в этом смысле оно как–то не очень — ведь приличные люди могли бы просто не обращать на этих хулиганов внимания. Чаще же этим словом интернет–отребье обзывает людей, которые знают больше, но мысли которых оно не в состоянии понять, проверить и чаще всего — даже прочесть в силу того, что такой объем текста за раз воспринять им не удается. Дам тебе добрый совет. Если тебе кажется, что кто–то просто валяет дурака и возмущает спокойствие — пройди мимо и промолчи. Ведь своими замечаниями ты лишь помогаешь ему. Если же тебе просто не нравится прочитанное, но возразить по существу тебе нечего — тем более уйми свое возмущение и промолчи. Может, это как раз тот случай, когда надо задуматься о том, что тебе пытаются сказать, прежде, чем с яростью бежать в драку. В любом случае, постарайся избегать в своей речи слова тролль. Высказывайся по существу, связно, если есть что сказать. Или молчи. И будешь выглядеть куда как краше. 1-0 Ницше ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение