D^String #21 19 июля 2010 Гаспар,тут требуется Высоцкий Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены ПОЕШЬ БЛЯТЬ И ПОСПИ на самом деле я только проснулся, умылся и поставил завтрак разогреваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #23 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены ПОЕШЬ БЛЯТЬ И ПОСПИ на самом деле я только проснулся, умылся и поставил завтрак разогреваться Просто 54 поста в день заставляют обеспокоиться Ты хоть и анимешник =/ Но и не тупая школота с манией земноводных и пернатых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены ПОЕШЬ БЛЯТЬ И ПОСПИ на самом деле я только проснулся, умылся и поставил завтрак разогреваться Просто 54 поста в день заставляют обеспокоиться Ты хоть и анимешник =/ Но и не тупая школота с манией земноводных и пернатых. я умная школота Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены ПОЕШЬ БЛЯТЬ И ПОСПИ на самом деле я только проснулся, умылся и поставил завтрак разогреваться Просто 54 поста в день заставляют обеспокоиться Ты хоть и анимешник =/ Но и не тупая школота с манией земноводных и пернатых. ему помогают набивать посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 19 июля 2010 а что значат эти посты? у меня вон за два с хуем года было 8к и что? а потом один мудак по собственному желанию удалил акк просто так а этих абузеров даже на три дня лень кому забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #27 19 июля 2010 а что значат эти посты? у меня вон за два с хуем года было 8к и что? а потом один мудак по собственному желанию удалил акк просто так а этих абузеров даже на три дня лень кому забанить попоболь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #28 19 июля 2010 как дела Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 19 июля 2010 ну уныло же посмотри тонну стендап на английском с субтитрами - и угомонись Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #30 19 июля 2010 ну уныло же посмотри тонну стендап на английском с субтитрами - и угомонись Меня больше прет юмор действием,стендам не идет,хз Ницше это Наркоман???? Братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #32 19 июля 2010 Гаспар,тут требуется Высоцкий Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение