ZΣD #41 19 июля 2010 обмажся говном, будет оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #42 19 июля 2010 обмажся говном, будет оригинально копротема - моя стихия - плагиатур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #43 19 июля 2010 обмажся говном, будет оригинально она его тогда абассыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #44 19 июля 2010 то чт онужно http://www.getmix.ru/powder/cristalius-sex/cristalius-sex-1g.html Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 19 июля 2010 Возьми гитару и сыграй ей "Балладу о любви" Высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #46 19 июля 2010 то чт онужно http://www.getmix.ru/powder/cristalius-sex/cristalius-sex-1g.html подозрительная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #48 19 июля 2010 Послезавтра у моей очень близкой подруги день рождения. Ломаю голову что подарить. У неё очень состоятельные родители, собственно поэтому у неё есть всё: машина, шмотки, девайсы и так далее. Хочется подарить что-нибудь необычное, оригинальное. Вообщем удивить. Подкатов к ней в мыслях нет вообще. А да, рассчитываю 5к, ну хотелось бы уложиться в меньшую сумму. Советуйте, поцаны. если бы я был твоей близкой подругой, я бы хотел кондиционер ну или чтоб ты подарил дождь ооооо, это просто охуеть.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 19 июля 2010 Послезавтра у моей очень близкой подруги день рождения. Ломаю голову что подарить. У неё очень состоятельные родители, собственно поэтому у неё есть всё: машина, шмотки, девайсы и так далее. Хочется подарить что-нибудь необычное, оригинальное. Вообщем удивить. Подкатов к ней в мыслях нет вообще. А да, рассчитываю 5к, ну хотелось бы уложиться в меньшую сумму. Советуйте, поцаны. если бы я был твоей близкой подругой, я бы хотел кондиционер ну или чтоб ты подарил дождь ооооо, это просто охуеть.. золотой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #50 19 июля 2010 Послезавтра у моей очень близкой подруги день рождения. Ломаю голову что подарить. У неё очень состоятельные родители, собственно поэтому у неё есть всё: машина, шмотки, девайсы и так далее. Хочется подарить что-нибудь необычное, оригинальное. Вообщем удивить. Подкатов к ней в мыслях нет вообще. А да, рассчитываю 5к, ну хотелось бы уложиться в меньшую сумму. Советуйте, поцаны. а хуй в говне неё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #52 19 июля 2010 подари блокнот и ручку скажи "записывай сюда свои умные мысли" ещё можно мыльных пузырей охуенно в любом возрасте попускать ну ещё сверху духи хорошие 5к же Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #53 19 июля 2010 подари ей герпес. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #54 19 июля 2010 подари ей герпес. В голос. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 19 июля 2010 подари ей герпес. а где же подари сову? неторт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #56 19 июля 2010 то чт онужно http://www.getmix.ru/powder/cristalius-sex/cristalius-sex-1g.html подозрительная хуйня нет спешиал для любимых Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #57 19 июля 2010 и сову Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 19 июля 2010 подари торт из которого вылазит нигер с хуем в 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение