Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Don.

Syberia

Рекомендованные сообщения

up02.jpg

Разработчик:  Microids

Издатель:  The Adventure Company

Жанр:  Adventure

Релиз состоялся:  18 июня 2002 года

Об игре: Об этой игре сложно писать. Это – гениальное творение, шедевр, работа Мастера. Самый красивый квест, самый тонкий изысканно философский сюжет, фантастическая история, которая вполне могла бы оказаться реальной.... Мир, созданный Бенуа Сокалем, уникален. Мир, в котором механические существа порой ведут себя человечнее людей…

Особенности игры:

- Захватывающий сюжет.

- Десятки оригинальных персонажей с детально переданными характерами.

- Потрясающе красивая графика – настоящее произведение искусства.

- Оригинальные умные загадки, органично вписанные в сюжет.

- 350 мест действия и 20 минут видеороликов.

Скриншоты:

1466276.jpg

1463204.jpg

1464228.jpg

1452964.jpg

1450916.jpg

Официальный трейлер:

В HD качетсве не нашел  :cry:

Вообщем хз почему еще не было темы с этой игрой(не было же?), но игра :pray:

http://www.ag.ru/games/syberia

Поделиться сообщением

не играю в такую муть

ГДЕ ВАРИАНТ ПРО БЕТМЕНА ?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

че ебнутый чтоли

игре лет 10

прошел офк и не один раз

2FXSw.png

Поделиться сообщением

че ебнутый чтоли

игре лет 10

прошел офк и не один раз

Прошел давно.

Сейм, прошел обе части по несколько раз. Просто недавно вспомнил и решил пройти еще раз, а заодно поделиться с продота комунити. :geypalevo:

Поделиться сообщением

Нормальная игра,только не сейчас уже.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

думал тема про наушники

я бетмен

Поделиться сообщением

во второй части дебильные квесты типа "подбери комбинацию тупым перебором" :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Просто вторая часть это действия, которые происходит сразу же после конца первой. Можно сказать 1ая и 2ая части это одна целая игра. Так-что начинать играть со 2 части, не прошев первую это  :avtorklif:

А вообще да, первая часть поинтереснее второй, но вторая тоже охуенная.

Поделиться сообщением

Никогда не любил квесты, но "Сибирь" все так нахваливали, что решил скачать и пройти. Вовсю кипел бетатест ск2, на столе лежала коробочка с бэдкомпани, а я инсталил "гениальный шедевр Бенуа Соколя". Прошел первую часть, вторую бросил на половине (после квеста с лошадками поезд уезжал и игра вылетала, но поскольку она мне и так не особо нравилась, решил что похуй и пошел дрочить бф).

"Потрясающая графика" лично мне не показалась бы потрясяющей даже на момент выхода игры, сейчас она вообще говном откровенным выглядит. Локации красиво прорисованы офк, но всё, что движется - полный пиздец вообще. Людей, орущих о философском сюжете, я не понимаю вообще. Философский сюжет здесь могут увидеть только какие-нибудь тупые пезды, причем воочую, ведь умнейшие головоломки решаются за десять минут максимум, большинство вообще решаются банальным подбором. Единственное исключение - коктейль, с ним я мозги себе где-то полчаса ебал, и был искренне рад концу мучений.

Общее мнение об игре - убогое говно. Даже если из какого-нибудь котора или масс эффекта убрать весь экшн и оставить только диалоги, головоломки и скриптовые сценки, будет во сто крат интереснее.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Никогда не любил квесты, но "Сибирь" все так нахваливали, что решил скачать и пройти. Вовсю кипел бетатест ск2, на столе лежала коробочка с бэдкомпани, а я инсталил "гениальный шедевр Бенуа Соколя". Прошел первую часть, вторую бросил на половине (после квеста с лошадками поезд уезжал и игра вылетала, но поскольку она мне и так не особо нравилась, решил что похуй и пошел дрочить бф).

"Потрясающая графика" лично мне не показалась бы потрясяющей даже на момент выхода игры, сейчас она вообще говном откровенным выглядит. Локации красиво прорисованы офк, но всё, что движется - полный пиздец вообще. Людей, орущих о философском сюжете, я не понимаю вообще. Философский сюжет здесь могут увидеть только какие-нибудь тупые пезды, причем воочую, ведь умнейшие головоломки решаются за десять минут максимум, большинство вообще решаются банальным подбором. Единственное исключение - коктейль, с ним я мозги себе где-то полчаса ебал, и был искренне рад концу мучений.

Общее мнение об игре - убогое говно. Даже если из какого-нибудь котора или масс эффекта убрать весь экшн и оставить только диалоги, головоломки и скриптовые сценки, будет во сто крат интереснее.

ты заебал уже рецензии копипастить

Поделиться сообщением

link=topic=142039.msg2023400727#msg2023400727 date=1279739098]

ты заебал уже рецензии копипастить

Не имею манеры копипастить впринципе  :dunno: С другой стороны, если есть желание высказать мнение, то имеет смысл подключить свой довольно таки богатый словарный запас и изложить всё максимально красиво и понятно.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Автор мудак, вариант про бетмена в студию

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

не играл и не буду.

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...