Don. #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Жанр: Adventure Релиз состоялся: 18 июня 2002 года Об игре: Об этой игре сложно писать. Это – гениальное творение, шедевр, работа Мастера. Самый красивый квест, самый тонкий изысканно философский сюжет, фантастическая история, которая вполне могла бы оказаться реальной.... Мир, созданный Бенуа Сокалем, уникален. Мир, в котором механические существа порой ведут себя человечнее людей… Особенности игры: - Захватывающий сюжет. - Десятки оригинальных персонажей с детально переданными характерами. - Потрясающе красивая графика – настоящее произведение искусства. - Оригинальные умные загадки, органично вписанные в сюжет. - 350 мест действия и 20 минут видеороликов. Скриншоты: Официальный трейлер: В HD качетсве не нашел Вообщем хз почему еще не было темы с этой игрой(не было же?), но игра http://www.ag.ru/games/syberia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 19 июля 2010 не играю в такую муть ГДЕ ВАРИАНТ ПРО БЕТМЕНА ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 19 июля 2010 че ебнутый чтоли игре лет 10 прошел офк и не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #5 19 июля 2010 че ебнутый чтоли игре лет 10 прошел офк и не один раз Прошел давно. Сейм, прошел обе части по несколько раз. Просто недавно вспомнил и решил пройти еще раз, а заодно поделиться с продота комунити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 19 июля 2010 Нормальная игра,только не сейчас уже. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #7 19 июля 2010 думал тема про наушники я бетмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8 19 июля 2010 во второй части дебильные квесты типа "подбери комбинацию тупым перебором" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9 19 июля 2010 прошел 2 часть не сильно зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #10 19 июля 2010 1я хорошая Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #11 21 июля 2010 Просто вторая часть это действия, которые происходит сразу же после конца первой. Можно сказать 1ая и 2ая части это одна целая игра. Так-что начинать играть со 2 части, не прошев первую это А вообще да, первая часть поинтереснее второй, но вторая тоже охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #12 21 июля 2010 Никогда не любил квесты, но "Сибирь" все так нахваливали, что решил скачать и пройти. Вовсю кипел бетатест ск2, на столе лежала коробочка с бэдкомпани, а я инсталил "гениальный шедевр Бенуа Соколя". Прошел первую часть, вторую бросил на половине (после квеста с лошадками поезд уезжал и игра вылетала, но поскольку она мне и так не особо нравилась, решил что похуй и пошел дрочить бф). "Потрясающая графика" лично мне не показалась бы потрясяющей даже на момент выхода игры, сейчас она вообще говном откровенным выглядит. Локации красиво прорисованы офк, но всё, что движется - полный пиздец вообще. Людей, орущих о философском сюжете, я не понимаю вообще. Философский сюжет здесь могут увидеть только какие-нибудь тупые пезды, причем воочую, ведь умнейшие головоломки решаются за десять минут максимум, большинство вообще решаются банальным подбором. Единственное исключение - коктейль, с ним я мозги себе где-то полчаса ебал, и был искренне рад концу мучений. Общее мнение об игре - убогое говно. Даже если из какого-нибудь котора или масс эффекта убрать весь экшн и оставить только диалоги, головоломки и скриптовые сценки, будет во сто крат интереснее. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 21 июля 2010 Никогда не любил квесты, но "Сибирь" все так нахваливали, что решил скачать и пройти. Вовсю кипел бетатест ск2, на столе лежала коробочка с бэдкомпани, а я инсталил "гениальный шедевр Бенуа Соколя". Прошел первую часть, вторую бросил на половине (после квеста с лошадками поезд уезжал и игра вылетала, но поскольку она мне и так не особо нравилась, решил что похуй и пошел дрочить бф). "Потрясающая графика" лично мне не показалась бы потрясяющей даже на момент выхода игры, сейчас она вообще говном откровенным выглядит. Локации красиво прорисованы офк, но всё, что движется - полный пиздец вообще. Людей, орущих о философском сюжете, я не понимаю вообще. Философский сюжет здесь могут увидеть только какие-нибудь тупые пезды, причем воочую, ведь умнейшие головоломки решаются за десять минут максимум, большинство вообще решаются банальным подбором. Единственное исключение - коктейль, с ним я мозги себе где-то полчаса ебал, и был искренне рад концу мучений. Общее мнение об игре - убогое говно. Даже если из какого-нибудь котора или масс эффекта убрать весь экшн и оставить только диалоги, головоломки и скриптовые сценки, будет во сто крат интереснее. ты заебал уже рецензии копипастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 21 июля 2010 link=topic=142039.msg2023400727#msg2023400727 date=1279739098] Никогда не любил квесты, но "Сибирь" все так нахваливали, что решил скачать и пройти. Вовсю кипел бетатест ск2, на столе лежала коробочка с бэдкомпани, а я инсталил "гениальный шедевр Бенуа Соколя". Прошел первую часть, вторую бросил на половине (после квеста с лошадками поезд уезжал и игра вылетала, но поскольку она мне и так не особо нравилась, решил что похуй и пошел дрочить бф). "Потрясающая графика" лично мне не показалась бы потрясяющей даже на момент выхода игры, сейчас она вообще говном откровенным выглядит. Локации красиво прорисованы офк, но всё, что движется - полный пиздец вообще. Людей, орущих о философском сюжете, я не понимаю вообще. Философский сюжет здесь могут увидеть только какие-нибудь тупые пезды, причем воочую, ведь умнейшие головоломки решаются за десять минут максимум, большинство вообще решаются банальным подбором. Единственное исключение - коктейль, с ним я мозги себе где-то полчаса ебал, и был искренне рад концу мучений. Общее мнение об игре - убогое говно. Даже если из какого-нибудь котора или масс эффекта убрать весь экшн и оставить только диалоги, головоломки и скриптовые сценки, будет во сто крат интереснее. ты заебал уже рецензии копипастить Не имею манеры копипастить впринципе С другой стороны, если есть желание высказать мнение, то имеет смысл подключить свой довольно таки богатый словарный запас и изложить всё максимально красиво и понятно. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 21 июля 2010 Автор мудак, вариант про бетмена в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #17 21 июля 2010 Шикарная игра. 10 из 10 Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 21 июля 2010 не играл и не буду. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение