cbapor #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Ребят, завтра днюха, отмечаю в саду с друзьями. Будет человек 10-12. Блин, не знаю че приготовить пожрать!!! Будет шашлык(килограмм 7), водка, фрукты(бананы апельсины и тд). Из еды решительно не представляю что делать. Кто знает че летом жрут, какие салаты малаты супы и тд, полюбас у многих из вас были такие посиделки на даче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 19 июля 2010 на даче пьют манагу всем нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 19 июля 2010 нахуя что-то готовить, если будут шашлыки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #9 19 июля 2010 нахуя что-то готовить, если будут шашлыки это все затянется часов на 8. Шашлыка 7 килограм будет мало инфа 100% На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему НЕТУ ПЛЯ КОЛБАСА И ХЛЕБ. Серьезней. МОЖЕТ КАРТОШКИ ОТВАРИТЬ С РЫБОЙ? Норм будет не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему НЕТУ ПЛЯ На нет и иди на хуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #12 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему многовато же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 19 июля 2010 Да лол, если есть овощи и мясо на шашлык, зачем что-то ещё? Если хочешь закусок попроще - ну стандартный "летний" салат из всех овощей, что есть. Я очень люблю такую шняжку, плавленный сыр трётся на тёрке, добавляется майонез и давленный чеснок. Отлично идёт к мясу, хотя не очень летняя. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему многовато же Слабак Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #16 19 июля 2010 картошка, салатики, пара банок всяких солений если есть девушка, у тебя или у кого-то из приглашенных пускай она готовит с тебя будет всё порезать, покрошить, а она должна знать рецепты кстати поздравляю с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #18 19 июля 2010 Так, пока нарисовалось 3 варианта: Картошка с рыбой, окрошка, овощное рагу. Плз не говорите что авторклиф, я как бе не про в застольном этикете чо там с чем едят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 19 июля 2010 Так, пока нарисовалось 3 варианта: Картошка с рыбой, окрошка, овощное рагу. Плз не говорите что авторклиф, я как бе не про в застольном этикете чо там с чем едят Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 19 июля 2010 Шашлык, картошка, окрошка, помидоры/огурцы(можно в виде салата). Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение