_Gashik #21 19 июля 2010 сухарики чипсы шоколадки Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #22 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке, добавляется майонез и давленный чеснок. Отлично идёт к мясу, хотя не очень летняя. аааа ништячок, особенно с помидоркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #23 19 июля 2010 Я очень люблю такую шняжку, плавленный сыр трётся на тёрке, добавляется майонез и давленный чеснок еврейская закуска, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #24 19 июля 2010 Шашлык, картошка, окрошка, помидоры/огурцы(можно в виде салата). Все. Спс, по моему щикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 19 июля 2010 Я очень люблю такую шняжку, плавленный сыр трётся на тёрке, добавляется майонез и давленный чеснок еврейская закуска, да? мне всё равно из какой она кухни, я просто люблю вкусную еду Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #26 19 июля 2010 рагу уныло.блинчики вкатят Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #27 19 июля 2010 мда... всевозможные холодные закуски Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #30 19 июля 2010 Ребят, завтра днюха, отмечаю в саду с друзьями. Будет человек 10-12. Блин, не знаю че приготовить пожрать!!! Будет шашлык(килограмм 7), водка, фрукты(бананы апельсины и тд). Из еды решительно не представляю что делать. Кто знает че летом жрут, какие салаты малаты супы и тд, полюбас у многих из вас были такие посиделки на даче! Туда ли ты зашёл, быдлецо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #31 19 июля 2010 Шашлык, картошка, окрошка, помидоры/огурцы(можно в виде салата). Все. шарит Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе да я не про это я знаю есть такая хуйня, трется сыр, добавляется чеснок и майонез, в итоге получается такая масса, которая мажется на хлеб как паштет и заебись идет. как сырный наполнитель в крошке картошке кароче но там обычный сыр. а как натереть ПЛАВЛЕННЫЙ сыр я ваще не ебу, он же мягкий и просто размажется/прилипнет к терке и вообще всю жизнь делал эту хуйню из обычного сыра, а не плавленного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #33 19 июля 2010 уху вари Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #34 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе да я не про это я знаю есть такая хуйня, трется сыр, добавляется чеснок и майонез, в итоге получается такая масса, которая мажется на хлеб как паштет и заебись идет. как сырный наполнитель в крошке картошке кароче но там обычный сыр. а как натереть ПЛАВЛЕННЫЙ сыр я ваще не ебу, он же мягкий и просто размажется/прилипнет к терке и вообще всю жизнь делал эту хуйню из обычного сыра, а не плавленного шарит же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе да я не про это я знаю есть такая хуйня, трется сыр, добавляется чеснок и майонез, в итоге получается такая масса, которая мажется на хлеб как паштет и заебись идет. как сырный наполнитель в крошке картошке кароче но там обычный сыр. а как натереть ПЛАВЛЕННЫЙ сыр я ваще не ебу, он же мягкий и просто размажется/прилипнет к терке и вообще всю жизнь делал эту хуйню из обычного сыра, а не плавленного шарит же Эт дело вкуса. Если взять сырок дружба, он вполне упругий, чтобы его можно было потереть. Я ж не про хохланд или президент, которые на хлеб мажутся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pizwn3d #36 19 июля 2010 ем красную рыбу, не забудь накрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #38 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему Кстате, есть выходы в ПТЗ? Только не смесей прессованных Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #39 19 июля 2010 вы че бля туда культурно жрать приезжаете чтоли? возьми шашлыка побольше да сосисок можно и все. Главное в таком деле с бухлом не прогадать Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе да я не про это я знаю есть такая хуйня, трется сыр, добавляется чеснок и майонез, в итоге получается такая масса, которая мажется на хлеб как паштет и заебись идет. как сырный наполнитель в крошке картошке кароче но там обычный сыр. а как натереть ПЛАВЛЕННЫЙ сыр я ваще не ебу, он же мягкий и просто размажется/прилипнет к терке и вообще всю жизнь делал эту хуйню из обычного сыра, а не плавленного шарит же Эт дело вкуса. Если взять сырок дружба, он вполне упругий, чтобы его можно было потереть. Я ж не про хохланд или президент, которые на хлеб мажутся. обычный российский плавленный сырок, дружба весьма мягкий для такого, но все-равно конает и потом готовое на гренки или обычный батон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение