Snob #41 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #42 19 июля 2010 бери меньше водки, водка-зло Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #43 19 июля 2010 плавленный сыр трётся на тёрке ээээ а ты попробуй Правда, отличная вещь. Если бы не злые языки, пригласил бы тебя на такую закусочку к себе да я не про это я знаю есть такая хуйня, трется сыр, добавляется чеснок и майонез, в итоге получается такая масса, которая мажется на хлеб как паштет и заебись идет. как сырный наполнитель в крошке картошке кароче но там обычный сыр. а как натереть ПЛАВЛЕННЫЙ сыр я ваще не ебу, он же мягкий и просто размажется/прилипнет к терке и вообще всю жизнь делал эту хуйню из обычного сыра, а не плавленного Перед тем как тереть , можно засунуть его в морозилку на 2 минуты . Тереть будет легче, но холодно бляяя ! Салатик охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #44 19 июля 2010 сыр, чеснок, майзонез, и эту массу на помидоры, порезанные кругами Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #45 19 июля 2010 На десерт 6 плюшек гаша чисто по-нашему Кстате, есть выходы в ПТЗ? Только не смесей прессованных Да Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: видать ты не видел плавленных сырков кроме хохландов-хуехландов российский весьма твердый, но слегка ломкий, трется охуенно дружба и киевский считаются чайными, по этому они мягче прилично а хохланд вообще- хуйня помойная, сперма осла переработанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #47 19 июля 2010 сыр, чеснок, майзонез, и эту массу на помидоры, порезанные кругами ваще ахуенчик тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azz1do #48 19 июля 2010 сыр, чеснок, майзонез, и эту массу на помидоры, порезанные кругами На варёные половинки яиц , наверно тоже норм было бы .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #49 19 июля 2010 Ну :wither: почитает, ответит тебе. Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: возьми сырок Дружба или Планета и попробуй перемешать его ложкой Кстати, колбасный сыр тоже относится к плавленным, с ним думаю вообще н/к Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #51 19 июля 2010 еще тема кароче бутеры со шпротами и огурчиками свежими хелб под бутики можно чесночком натереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: видать ты не видел плавленных сырков кроме хохландов-хуехландов российский весьма твердый, но слегка ломкий, трется охуенно дружба и киевский считаются чайными, по этому они мягче прилично а хохланд вообще- хуйня помойная, сперма осла переработанная mmmm yummy! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 19 июля 2010 еще тема кароче бутеры со шпротами и огурчиками свежими хелб под бутики можно чесночком натереть плюсуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #54 19 июля 2010 еще тема кароче бутеры со шпротами и огурчиками свежими хелб под бутики можно чесночком натереть удивил блять майонез кстати забыл...мило,но старо как мир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #55 19 июля 2010 оливье нахуй и салат с морковкой по корейски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #57 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: видать ты не видел плавленных сырков кроме хохландов-хуехландов российский весьма твердый, но слегка ломкий, трется охуенно дружба и киевский считаются чайными, по этому они мягче прилично а хохланд вообще- хуйня помойная, сперма осла переработанная не ебу даже, продаются ли щас вообще те сырки в фольге - дружба и орбита вроде в пластиковых ванночках видел, но он такой же как и хохланд по консистенции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 19 июля 2010 а нахуй плавленный сыр тереть вообще, если его и так можно ложкой перемешать :lol: видать ты не видел плавленных сырков кроме хохландов-хуехландов российский весьма твердый, но слегка ломкий, трется охуенно дружба и киевский считаются чайными, по этому они мягче прилично а хохланд вообще- хуйня помойная, сперма осла переработанная не ебу даже, продаются ли щас вообще те сырки в фольге - дружба и орбита вроде в пластиковых ванночках видел, но он такой же как и хохланд по консистенции продаются, они именно и нужны http://www.utkonos.ru/cat/319/ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #59 19 июля 2010 ебашь гаспачо быстро свежо и очень вкусно Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #60 19 июля 2010 тазик нарезаных огурцов, помидоров, лука и майонез+шашлыкиостальное офк выпивка Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение