Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dracosha

Dracosha's 3x3 Fobos Cup

Рекомендованные сообщения

25 июля 2010 года состоится турнир, организованный усилиями: Dracosha и компьютерным клубом «Фобос»

Просьба с 19 по 23 июля отписаться мне в аську (583-122-904) и подтвердить свое участие, указав состав команды (в противном случае вы можете попасть в неловкое положение, выяснив, что все слоты уже заняты, а так мы хотя бы подготовимся к "наплыву")

387315b56c1d.jpg

Местом проведения мероприятия вновь становится компьютерный клуб Фобос, находящийся по адресу Санкт-Петербург,

пл. Чернышевского д.10, метро Парк Победы, вход с Варшавской ул. (т. 368-29-15)

от метро 5 минут пешком.

Карта проезда:

9c2695c9ccca.png

Регистрация на турнир: 9:50 — 10:15 ( в клубе)

Начало турнира: в 10:30 строго

Жеребьевка осуществляется: программой Tourney Master

Игра: Warcraft 3: The Frozen Throne

Карта: Dota-Allstars 6.67с

Формат проведения чемпионата: 3х3 Non Pro 1А Groups

8 команд = 2 группы по 4 команды 10 = 2 группы по 5 команд 12 = 3 группы по 4 команды -_- из группы выходят по 2 команды, далее бо3 финал и матч за третье

Банлист А: Dracosha, BlackSantaNigger, Irma, Rain, God^, pgg, klif

Максимальное количество участников: 12 команд

Регистрационный взнос: 900  рублей с команды

Призовой фонд: 60%

Распределение призового фонда:

1 место – 40% + грамота

2 место – 20%+ грамота

3 место – money back+грамота

Важная информация:

1.1. Версия игры - Warcraft 3: The Frozen Throne .

1.2. Версия карты 6.67c; Dota-Allstars.

2.Система соревнований

2.1. мод турнира: -cm

2.1.1 В случае выявления договорной игры, участники обеих команд, уличенные в сговоре дисквалифицируются, результат игры засчитывается поражением для всех участвующих.

2.2. Матч состоит из одной игр -cm. -swaphero разрешен.

2.3. Право выбора стороны в матче определяется жребием.

2.4. Последовательность выбора героев: по решению игрового мода.

2.5. По истечении полутора часов игры, судья имеет право остановить игру и определить победителя по анализу replay file или текущего результата.

3. Правила игры.

3.1. Каждая команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.

3.2. Продолжительность игры - до определения победителя.

3.3. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.

3.4. В конце каждой игры капитан команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_vs_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие)

3.5. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

4. Баги и ограничения.

4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.

4.2. Игровые настройки имеют следующие значения:

- Full shared unit control: No

- Lock teams: Yes

- Observers: Full observers

- Random hero: No

- Random races: No

- Teams together: No

- Visibility: Default

5. "Дисконнекты", сохранения, рестарты.

5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.

5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:

- ранее, чем был сделан First Blood - игра переигрывается, если First Blood не был сделан в течении 11 минут, то с места сохранения.

- если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения.

- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 11 минут, игра продолжается.

5.3. Правило сохранения игр:

- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры.

- команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя, при условии, что во время сохранения герои противоборствующих команд не находятся в поле зрения друг друга.

- Команда сентинелей обязана сохранять игру на 10-30-50-70 минутах игры.

- Команда скоурджей обязана сохранять игру на 20-40-60-80 минутах игры.

- В случае возникновения любой "внештатной" (фатал, сбой сети и тп) ситуации будет действовать следующее правило:

Если разница по времени между последнем сейвом и "моментом" возникновения данной ситуации:

а) больше 15 минут - игра не переигрывается, победа в игре будет присуждена команде не нарушавшей правила сохранения.

б) меньше 15 минут - игра продолжается с места сохранения.

- по решению организатора и главного судьи турина - рестар игры с места последнего сохранения вне зависимости от разницы во времени сейва и текущего игрового времени.

5.4. Рестарт игры после First Blood/сохранения невозможен.

5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на технический рестарт/сохранение после First Blood, для того что-бы решить эти проблемы. Общее количество технических рестартов/сохранений не больше трех за игру. Суммарное время потраченное в этой ситуации - не более 10 мин.

5.6. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать техже героев, стартовые предметы и теже линии.

5.7. Предметы игрока покинувшего сервер по технической причине (Дисконнект, дроп, ребут компа и тп.), остаются у его героя в бекпаке или могут быть переданы тиммейтам/проданы team sell'ом. Разрешен контроль этого героя тиммейтами.

6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению.

7. Нечестная игра

7.1. Нечестной игрой считается:

1) использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);

2) преднамеренный "дисконнект";

3) использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных;

7.2. Во время игры, судьи имеют полное право производить любые действия, направленные на выявления нечестной игры.

По поводу клуба:

Компьютерный клуб ФОБОС.

- Клуб современный с мощными компьютерами.

- На всех компьютерах установлена программа настройки мыши "мышигон".

- Очень удобное подключение своих девайсов, тем что не надо лезть под стол и копаться в темноте среди пыли и кучи проводов. Выходы USB находятся рядом с монитором.

- Важный момент, что меню настройки монитора заблокировано. На всех мониторах установлены стандартные настройки на всю ширину экрана.

- На всех машинах: установлены мыши микрософт оптические, лежат ковры, и есть удобные наушники. Клавиатуры также очень даже удобные и все в хорошем состоянии.

- Для курящих есть курилка. Курить разрешается только там.

- Разумеется, есть туалет.

- В клубе стоят автоматы с напитками и едой. Соответственно разрешается пить (храня бутылку при этом на полу) и легко перекусить (шоколадки и т.д.). Разумеется не пачкая при этом ничего вокруг.

Правила нахождения в клубе:

В клубе есть свои правила для клиентов, с ними вы сможете ознакомиться в самом клубе. Настоятельно рекомендую соблюдать их. В противном случае ничего хорошего не будет.

Итак, самое главное: категорически запрещается употребление алкогольных напитков, включая пиво, как в самом клубе, так и на прилегающих к нему территориях.

Очень надеюсь, что идя на турнир, игроки планируют поиграть в любимую игру. Если людей интересуют пиво – то есть куда более удобные места чтобы расслабиться и попить пивка.

Дополнительные правила на время турнира:

1. Команда должна прибыть в полном составе для регистрации, проходящей с 9-50 до 10-10. В 10-15 - посадка. Для опоздунов регистрация с 10-15 до 10-30 обойдется дороже (1500р.).

2. Команда не должна покидать пределы клуба без отдельного разрешения судей. В случае нарушения судья имеет право присудить техническое поражение.

3. Игрокам запрещается нецензурно выражаться. В случае нарушения, игроку выносится предупреждение. В случае повторного нарушения, судья имеет право удалить игрока до конца игры.

4. Игрокам запрещается пререкаться с судьями, игроками и менеджерами других команд. Более того, все спорные вопросы обсуждает только капитан команды (или же менеджер) в присутствии судей. В случае нарушения игрок может быть дисквалифицирован.

5. Капитан обязан незамедлительно сообщить об окончании игры судье. И назвать итоговый результат. В противном случае судья имеет право не засчитывать результат игры.

Отнеситесь с уважением к тем, кто старается ради вас. Не повредите оборудование клуба и здоровье его сотрудников и воздержитесь от хищения оборудования в качестве сувениров.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

priedy navernoe

Поделиться сообщением

Максимальное количество участников: 12 команд лол

летом конечно врядли больше наберется, но все же

по сабжу ищу кого-нибудь из

Банлист А: Dracosha, BlackSantaNigger, Irma, Rain, God^, pgg, klif

rolleyes.gif

далее офк изи топ1

Поделиться сообщением

priedy navernoe

не врешь?:D

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

priedy navernoe

не врешь?:D

esli sharf priutit to da :D

Поделиться сообщением

еба этот клуб в 10 минутах ходьбы от меня :palevo:

надо будет заглянуть как нибудь

2FXSw.png

Поделиться сообщением

priedy navernoe

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

priedy navernoe

:lol:

Поделиться сообщением

priedy navernoe

если кексик приютит

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

ну я буду на 99% :buba:

по сабжу бтв

го тринатри пиерские после турдефранса :buba: :buba:

Поделиться сообщением

кому + 1?

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

кому + 1?

poehali vmeste

Поделиться сообщением

кому + 1?

poehali vmeste

ты массаж хуёво делаешь

Поделиться сообщением

Грамота ??  :lol:

Поделиться сообщением

бм это пиздец  1 раз вижу его на лане подходит ко мне и массаж стал делать я охуел пиздец  :fie:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

кому + 1?

poehali vmeste

ты массаж хуёво делаешь

я исправлюсь

честно честно

Поделиться сообщением

кому + 1?

poehali vmeste

ты массаж хуёво делаешь

я исправлюсь

честно честно

я ебал нахуй так делать

Поделиться сообщением

nu champov davno ne bilo, vpolne vozmojno 4to 12 komand eto ne predel

Поделиться сообщением

priedy navernoe

если кексик приютит

за отсос

Поделиться сообщением

priedy navernoe

если кексик приютит

за отсос

мм ну я то могу тебе отсосать датЬ! так что договорились? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...