AskMe- #21 19 июля 2010 Все просто воретксу подражают, нос воротят видимо да, другого обьяснения нет. даже в темах про откровенно убогие мувики находятся камменты типа "НОРМ МУВ", а тут прям заспамили хуйней "вырубил на 2й минуте", при том что мув достойный. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #23 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #24 19 июля 2010 ниче так мув. лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Не смотрел - завали ебло. Внуки Ванги are not allowed. Кстати, каждый, кто не выучит правило употребления мягких знаков до пятницы, сдохнет в агонии и адских муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Не смотрел - завали ебло. Внуки Ванги are not allowed. Кстати, каждый, кто не выучит правило употребления мягких знаков до пятницы, сдохнет в агонии и адских муках. у тебя в трусах мягкий знак классно подъебал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #27 19 июля 2010 Хохол учит русскому языку https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #29 19 июля 2010 cupuyc link=topic=142110.msg2023385378#msg2023385378 date=1279551731] не очень как то особенно взбесил момент переключения с СФ на Винду да всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 19 июля 2010 Прошлый раз дропнул после того, как увидел скопипащенную идею с чарами из моего тизера, потом прочел пост панды, думаю, может я уебок и зря сагрился, пересмотрел. Верни мне десять минут моей жизни и вытекшие глаза, ссаный школяр. Я найду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #33 19 июля 2010 все хейтеры идите НАХУЙ!!!!! Мувик ебашет ваще ...тока аскмех верно подметил: тряска камеры порой раздрожала Зацепило кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #34 19 июля 2010 Мувик сделан добротно, но моменты Ксати, мне одному казалось что вот-вот марлок появится? ебанный дымок в углу экрана treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #36 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Не смотрел - завали ебло. Внуки Ванги are not allowed. Кстати, каждый, кто не выучит правило употребления мягких знаков до пятницы, сдохнет в агонии и адских муках. посмотрел. это всеголишь вид оформления, который придумал далеко не ты. умерь свое чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #38 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Не смотрел - завали ебло. Внуки Ванги are not allowed. Кстати, каждый, кто не выучит правило употребления мягких знаков до пятницы, сдохнет в агонии и адских муках. посмотрел. это всеголишь вид оформления, который придумал далеко не ты. умерь свое чсв. 1. Очень странно, что сразу после геноцида, а теперь и после тизера, у всяких уебков в мувиках появляется абсолютно идентичный стиль оформления, эффекты и прочие плюшки, которые офк придумал не я. 2. Подтяни русский 3. Съеби на двач . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 19 июля 2010 Фризнутые чары офк не спизжены. Нет нет. По сабжу: Говно. Покатится в ньюдота. не смотрел. фриженые чары - э то типа ультит тайд - стоп кадр - камера крутиться вокруг замеса - стоп кадр снимается? это не ты придумал. Не смотрел - завали ебло. Внуки Ванги are not allowed. Кстати, каждый, кто не выучит правило употребления мягких знаков до пятницы, сдохнет в агонии и адских муках. посмотрел. это всеголишь вид оформления, который придумал далеко не ты. умерь свое чсв. 1. Очень странно, что сразу после геноцида, а теперь и после тизера, у всяких уебков в мувиках появляется абсолютно идентичный стиль оформления, эффекты и прочие плюшки, которые офк придумал не я. 2. Подтяни русский 3. Съеби на двач . пошел нахуй салоед!!!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #40 19 июля 2010 В принципе не плохо, даже понравилось, но ебаная тряска камеры Я конечно понимаю, что это задумка автора, типа в ритм, но не на протяжении половины мувика же. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение