Whisp3R #21 3 августа 2010 сабж нахуй что-за книга древняя бзв аля на планету прилетела экспедиция земля, и чем сильнее они там расстраивались и гнобили местную живность - тем более пиздатых енеми планета придумывала против них а как только кто-то догадался, что надо вести себя мирно - тут же все перетрахались и было счастье Гаррисон "Мир смерти" ^ пост выше точнее если про перевод говорить В советском переводе книга называлась "Смертоносный мир". Главный герой — Ясон (по аналогии с героем мифа о золотом руне), который в более позднем переводе стал Язоном (типа так правильнее). нихуя она так не называлась, а называлась она "неукротимая планета". "Смертоносный мир" (а правильно "мир смерти" бляд ) - цикл из первых 3 книг "неукротимая планета", "конные варвары", и "специалист по этике" на правах шарящего в ГГ ок ок, только это роман из книги - "неукротимая планета". А книга в 500-600 стр. называлась "Смертоносный мир". он то ищет книгу, а не весь цикл Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #22 4 августа 2010 Вот ее примерный сюжет: Жили-были люди и вдруг на Земле произошла какая-то катастрофа и все люди чем-то заболели (мутировали, изменились ну хз короче), кроме одного, он остался здоровым. Дак вот все считали его изгоем, потому что он был не таким как все (масло масленое), но он один знал истину и был прав. Я кончил. Варианты? День триффидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #23 15 августа 2010 А там случайно не злые-растения-убийцы всех покоцали? Просто мне рассказывали про такую книжонку в конце главный мудак умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #24 15 августа 2010 Вот ее примерный сюжет: Жили-были люди и вдруг на Земле произошла какая-то катастрофа и все люди чем-то заболели (мутировали, изменились ну хз короче), кроме одного, он остался здоровым. Дак вот все считали его изгоем, потому что он был не таким как все (масло масленое), но он один знал истину и был прав. Я кончил. Варианты? День триффидов Перечитай еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение