Shakkashuu #1 Опубликовано: 19 июля 2010 клип где то 90-х годов , раньше крутили по NBN каналу(музыкальный канал был такой) песня типа полурэпчик - полуджаз. в клипе вроде никакого сюжета нету, просто ходит нигер и читает рэп, и там ещё джазмузыкант иногда появляется в костюмчике играет на трубе)ходит по тёмным уличкам, в лифт заходит..больше ничё не помню ах да либо в названии песни либо в названии группы присутствовало либо слово loop, либо как часть слова, хотя не уверен спасибо заранне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 19 июля 2010 не димми боргир это точно Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4 19 июля 2010 ЗАloop неа НАШЁЛЛЛЛ http://www.youtube.com/watch?v=4BxaWNdgX_g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #5 19 июля 2010 Для репа на удивление нормальная песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #8 19 июля 2010 как искал вспоминал слово антилуп-залуп-канталуп да это пиздец известная хуйня) ну кроме как этой песни, у чела этого больше ничё не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #9 19 июля 2010 да это пиздец известная хуйня) рили известная, даже я ее знаю Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение