zxc #1 Опубликовано: 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут Я именно такой , но судя по тому как ты все это написал . нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #3 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут Я именно такой , но судя по тому как ты все это написал . нет Заступаешься за тролей пд? Тащи , даже если бы ты написал - мы бы во-первых тебя тестанули и скорее всего это был бы фул эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #4 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут а кокой у тебя птс в листе о серьезный дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #5 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут а кокой у тебя птс в листе о серьезный дотер? Ещё один кто мерит скилл по птс на айкапе.......... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/WhYuCry.html moi noviy feederskiy stat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #6 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут а кокой у тебя птс в листе о серьезный дотер? Ещё один кто мерит скилл по птс на айкапе.......... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/WhYuCry.html moi noviy feederskiy stat Он тебя спросил не о иккапе . Очередной хс из мирки . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #7 19 июля 2010 +3 Сап, 2 ганга Если каждый знает своё дело в игре, то добиться успеха будет проще . Каждый день игры с 7-8 часов вечера по москве (мирка или айкап) Как будут продвижения можно поабузить какойнибудь чамп Конечно глупо было здесь писать , но мб есть шанс ,что найдётся хотябы один адекватный игрок с серьёзным отношением к продвижению в мире доты отписывать асикью или скайп тут а кокой у тебя птс в листе о серьезный дотер? Ещё один кто мерит скилл по птс на айкапе.......... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/WhYuCry.html moi noviy feederskiy stat Он тебя спросил не о иккапе . Очередной хс из мирки . а если ты о листе то на ланах не играл,но намериваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 19 июля 2010 можем ворваться с зюду, играем восновном по ночам, но я могу играть и вечером, у Зюду инет не стабильный =\ на ганге оба 646-160-311 аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoTJIeTka #12 19 июля 2010 icq:453288793 ганг, микро есть, онлайн задротский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 19 июля 2010 +3 сап и ганг. А ты со своей мамой типа керри будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #15 19 июля 2010 link=topic=142154.msg2023386447#msg2023386447 date=1279560967] +3 сап и ганг. А ты со своей мамой типа керри будешь? [-_-] Nobody начинающий троль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #16 19 июля 2010 сори это был я) /AUTH hjgfjyhv zxc14785236 http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #17 19 июля 2010 сори это был я) /AUTH hjgfjyhv zxc14785236 Esli ti mne popadeshsa na lane byd akyraten a to zashiby yebok Всем кто заинтересовал напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezviy #18 19 июля 2010 hahahahahaha pod stolom :DDDDDDDDDDDDDDD U shadowa spizdili acc v mirce :DDDDDDDDDDD i tut boec na pd pishet pod ego nickom hahahahaha ne mogu !!!!!! i s ego AUTH i pw !!!!!!!!! P.S. SHADOW VAM ETO NE PROSTIT , NE HODI NA LANI ! P.S 2 offtopick GJJJJJJ :DDDD toko kak ti ego spizdel ????? rasskaji P.S 3 tam u nego uje drugoy zhjgfjyhv . P.S 4 TAK KTO IZ VAS SPIZDEL SHADOWA AUTH ???? AVTOR ili Botjke2H^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #19 19 июля 2010 можем ворваться с зюду, играем восновном по ночам, но я могу играть и вечером, у Зюду инет не стабильный =\ на ганге оба 646-160-311 аська этот зюду ссаный уебок... отфидил вчера висаджа и вылетил ЕЛИ ЗАТАЩИЛИ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #20 19 июля 2010 alan ti? nea ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение