fb #201 17 декабря 2009 Вот когда вы зарегались вконтакте, сразуже рванулись искать каких-то знакомых, однокласников, бывших однокласников и т.п. обменялись аськами, или просто на самом сайте спросили как жизнь, давно не виделись, пары заебали и т.п. спустя неделю-две, месяц (зависимо от онлайна), ты уже супер пиздатый чувак, выложил фоток дохерище, откоментил все что мог, у тебя на стене отписались самые сливки, ты во всех группах которые видел, во френдах все люди с которыми ты хотябы один раз здоровался... Не кажется ли вам что группа людей почитателей "какой-то херни которая ненастолько херовая" есть бредом ? и будет супер жесть когда там будет 10к людей и они пробегутся голыми где-то там ? Мне страшно когда я вижу людей у которых 300+ друзей, сотни групп, и т.п. рейтинг пиздец высокий.... человек въёбывает вконтакт минимум 4-5 часов времени ! О_О знаю несколько которые рефрешут по кд страницу... В КОНТАКТЕ, ты в контакте со своим другом, можно пообщатся если не видел его 10 лет, или в армии там служил с кем-то и потерялась связь... но блять, въёбывать 1/4 своего дня на контакт, и считать что ты крайне пиздат, потому что у тебя во френдах крайне пиздатая блядина - это жопа...... Сколько ты проводишь времени вконтакте, и чем занимаешься ? норм вещь этот контакт не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #202 17 декабря 2009 там музыку удобно искать и с одноклассниками удобно переписываться :NYgeys: добавили би в друзья если бы ты захотел конечно :NYgeys: добовляй ._. id5145339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #203 17 декабря 2009 хуй его знает, рефрешу по кд страницу, имею 434 друга и дохуище крутых тёлок на стене! контакт ебаный наркотик hs http://vkontakte.ru/id10785990 TENSA HS p.s. добавляй мну ;О Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #204 17 декабря 2009 гораздо пизже выебываться тем что сидишь на продоте часами и олдскул? так какая разница фанатизм он везде фанатизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #205 17 декабря 2009 вконтакте очень удобный сайт, часами онлайн там сидеть очень трудно, сижу там потомучто это самый большой портал видео и музыки в рунете например КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #206 17 декабря 2009 постоянно открыта вкладка,чекаю частенько Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #207 17 декабря 2009 редко сижу, 5-10 минут в день максимум :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxP_A_N_T_E_R_Axxx #208 17 декабря 2009 вконтакте очень удобный сайт WeeJkeN очень маленький мозг :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #209 17 декабря 2009 заебываю там пиздатую телку которая мне очень нравится но она не отвечает видимо хакнули и какаято хуйня вечно приходит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #210 17 декабря 2009 да вот вконтакте один косяк там дохуя взломов и спама Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #211 17 декабря 2009 заебываю там пиздатую телку которая мне очень нравится но она не отвечает видимо хакнули и какаято хуйня вечно приходит линк на анкету :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #212 17 декабря 2009 не зарегестрирован в контакте :NYdunno: -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #213 3 октября 2016 не сижу в вк, сижу на пдне понимаю проблемы matpoc32 и Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #214 3 октября 2016 иди на хуй на 7 дней FriON и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение