Хэмиш #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Это не совсем треугольник, гипотенуза на одном чуть вогнута, а на другом - чуть выпукла.И если сравнить тангенсы углов наклона гипотенуз красного и зелёного треугольника - они не равны (3/8 против 2/5). Площадь всех фигур-то одинаковая на обоих рисунках, но площадь всего нельзя считать по формуле площади для треугольника. Ну и собственно потерянный кусок исчез в кривой "гипотенузе"... ^могут иди в пизду. обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 19 июля 2010 думаю это какая-то хитрая геометрическая задачка и автор нашёл ответ на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 19 июля 2010 Это не совсем треугольник, гипотенуза на одном чуть вогнута, а на другом - чуть выпукла.И если сравнить тангенсы углов наклона гипотенуз красного и зелёного треугольника - они не равны (3/8 против 2/5). Площадь всех фигур-то одинаковая на обоих рисунках, но площадь всего нельзя считать по формуле площади для треугольника. Ну и собственно потерянный кусок исчез в кривой "гипотенузе"... ^могут иди в пизду. обсуждаем. с пизды все дыры, с нее радимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5 19 июля 2010 тема же стара как мир тогда удаляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 19 июля 2010 свежо Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 19 июля 2010 боян такой что иди нахуй Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 19 июля 2010 было наверно даже больше раз, чем акинатор Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #10 19 июля 2010 лол, посчитайте площади и сторонына бумажке-кальке офк и увидите что не сходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #12 19 июля 2010 Автор зацени http://www.shutupwomangetonmyhorse.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13 19 июля 2010 алсо неважно боян не боян мне нужны варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #14 19 июля 2010 алсо неважно боян не боян мне нужны варианты википедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #15 19 июля 2010 алсо неважно боян не боян мне нужны варианты википедия если я создал тред мне нужны Ваши варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #16 19 июля 2010 1 немножко вогнута 2 немножко выпукла ваш ко Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 19 июля 2010 http://ru.akinator.com пиздец охуенная штука, там загадываешь когонить а он угадывает даже нску угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 19 июля 2010 http://ru.akinator.com пиздец охуенная штука, там загадываешь когонить а он угадывает даже нску угадал это тоже боян :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #20 19 июля 2010 Это не совсем треугольник, гипотенуза на одном чуть вогнута, а на другом - чуть выпукла.И если сравнить тангенсы углов наклона гипотенуз красного и зелёного треугольника - они не равны (3/8 против 2/5). Площадь всех фигур-то одинаковая на обоих рисунках, но площадь всего нельзя считать по формуле площади для треугольника. Ну и собственно потерянный кусок исчез в кривой "гипотенузе"... ^могут иди в пизду. обсуждаем. У ВАС КЛЕТОЧКИ ХУЙНЯ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение