AHTOH #1 Опубликовано: 20 мая 2008 Чота я поздно спохватился, но всеравно, за два дня пасмотрел две сказки: Зведная пыль и Мост в Терабитию Оба фильмы понравились, особенно Мост в терабитию, ибо драмы моя слабость ЗЫ весьма интересное построение сюжета в Мосте в Терабитию= сказка--->драма--->типо хепиенд о_О :hatol: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #3 20 мая 2008 А я кончаю от минета, драма ппц Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 20 мая 2008 Мост в Террабитию неплохой фильм , мне тоже понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 20 мая 2008 ЗЫ весьма интересное построение сюжета в Мосте в Терабитию= сказка--->драма--->типо хепиенд о_О :hatol: я бы не назвал концовку этого фильма хеппи эндом. бывают фильмы, когда на глаза слезы наворачиваются, этот один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 20 мая 2008 ЗЫ весьма интересное построение сюжета в Мосте в Терабитию= сказка--->драма--->типо хепиенд о_О :hatol: я бы не назвал концовку этого фильма хеппи эндом. бывают фильмы, когда на глаза слезы наворачиваются, этот один из них Девочка там неплохо роль свою сыграла, да и пацанёнок тоже нормально. Когда Лесли умерла я вообще прихуел и не верил минут 10 в её смерть Да кстати , я бы Мост не назвал сказкой. Это скорее драма, с элементами сказки. Да и то элементы используются для того, чтобы дать ещё большее представление зрителю о счастье главных героев. Т.е используются для достижения наибольшего эффекта впечатления после смерти Лесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 21 мая 2008 А я кончаю от минета, драма ппц ты убожище ферделанс ЗЫ весьма интересное построение сюжета в Мосте в Терабитию= сказка--->драма--->типо хепиенд о_О :hatol: я бы не назвал концовку этого фильма хеппи эндом. бывают фильмы, когда на глаза слезы наворачиваются, этот один из них ну да момент очень грустный, и тем неменее в конце какбэ все щастливы остались ЗЫ жаль что некоторые сукиныдети-друзья сказали что она умрет заранее Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #8 21 мая 2008 "Лабиринт Фавна" самая заебатая сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 21 мая 2008 ЗЫ жаль что некоторые сукиныдети-друзья сказали что она умрет заранее ну не еблан ли? я уж думал посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 21 мая 2008 А я кончаю от минета, драма ппц ты убожище ферделанс ЗЫ весьма интересное построение сюжета в Мосте в Терабитию= сказка--->драма--->типо хепиенд о_О :hatol: я бы не назвал концовку этого фильма хеппи эндом. бывают фильмы, когда на глаза слезы наворачиваются, этот один из них ну да момент очень грустный, и тем неменее в конце какбэ все щастливы остались ЗЫ жаль что некоторые сукиныдети-друзья сказали что она умрет заранее я кстати тоже прочел сначала что лесли умрет и тем не менее когда сам это увидел, не мог в это поврить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 21 мая 2008 ЗЫ жаль что некоторые сукиныдети-друзья сказали что она умрет заранее ну не еблан ли? я уж думал посмотреть извини нофекас, и всётаки все норм, посмотри, тебе понравицо всеже :drinks: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #12 21 мая 2008 Звёздная пыль и про компас это разные фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 21 мая 2008 компас это про драки медведей и николь кидман, пыль это про сиськи мишель пфайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #14 21 мая 2008 "Лабиринт Фавна" самая заебатая сказка ого дюна 2 аватар? я угодал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #15 22 мая 2008 ого дюна 2 аватар? я угодал? Да, там даже подписано в конце Сам делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение