Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 20 июля 2010 хоть я и фанат там Рока, техно... альтернативы какой-то... но это... это пиздец... слушаю уже второй день, слезы текут, вспоминаю мать, проданную родину, покинутых детей... короче, это Glen Hansard and Marketa Irglova - If You Want Me Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2 20 июля 2010 Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #3 20 июля 2010 чот не цепляет.. но песня неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #5 20 июля 2010 ну, разумеется, ты посмотрел фильм Однажды? Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 20 июля 2010 стандартные такие сопли при чем без сахара, неплохо, но чтобы очень - так не очень кстати чо-то не понял при чем тут техно и "альтернатива какая-то" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 20 июля 2010 не не не, настроение уж больно хорошее. потом как-нибудь послушаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 20 июля 2010 Настроение испортилось. Внатуре. Хз почему даже. Хотя оно и так было дерьмовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 20 июля 2010 WIVh8Mu1a4Q еще больше соплей без сахара Beck - Everybody's Gotta Learn Sometimes Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение