XpoHuK #21 20 мая 2008 Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #22 20 мая 2008 Цитата Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого есть Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #23 20 мая 2008 Цитата Цитата Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого есть ну иди и объясни это морю молчания, тефтель https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 20 мая 2008 Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? я не понял ктото успел поиграть в 652б? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 20 мая 2008 Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? если запустить эту карту на ДОУ, то она начинает ругаться матом и все хохлы умирают от разрыва сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #27 20 мая 2008 я сначала тоже подумал, что нет такого и мне показалось или сразу начал делать тп союзник, а вот хуй! есть такое. в каждом втором реплее это вижу.. а я-то думал, что один помру в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #28 20 мая 2008 Цитата Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? я не понял ктото успел поиграть в 652б? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 20 мая 2008 Цитата Цитата Цитата Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого есть ну иди и объясни это морю молчания, тефтель чёрт, я думал ты спросишь и как, а я скажу вот так ( Цитата Цитата Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? я не понял ктото успел поиграть в 652б? да нет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 20 мая 2008 Цитата я сначала тоже подумал, что нет такого и мне показалось или сразу начал делать тп союзник, а вот хуй! есть такое. в каждом втором реплее это вижу.. а я-то думал, что один помру в неведении вам всем показалось - креститесь https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #31 20 мая 2008 Цитата Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? если запустить эту карту на ДОУ, то она начинает ругаться матом и все хохлы умирают от разрыва сердца :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 20 мая 2008 Цитата Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? если запустить эту карту на ДОУ, то она начинает ругаться матом и все хохлы умирают от разрыва сердца Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 20 мая 2008 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого есть ну иди и объясни это морю молчания, тефтель чёрт, я думал ты спросишь и как, а я скажу вот так ( я не любопытны https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #34 20 мая 2008 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ты наверное меня не так понял.. или я тебя ситуация: бьют строение, герой делает на него тпскролл и сразу же идет драться, а защита висит те положенные 3 секунды.. нет такого есть ну иди и объясни это морю молчания, тефтель чёрт, я думал ты спросишь и как, а я скажу вот так ( я не любопытны Цитата Цитата Цитата Я не понял, какой баг был в 6.52б? я не понял ктото успел поиграть в 652б? да нет я лох Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 20 мая 2008 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaliuss #38 20 мая 2008 Нашел баг. Все оказалось крайне просто - в моде -sd пока не пишешь кого пикнешь можно в тавернах героя пикнуть. А зптем написать пик. Фичу с порталами потверждаю - при тп и отмене броня остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 20 мая 2008 Цитата просто фрог еблан, такой косяк при -rd допустить ) Цитата Нашел баг. Все оказалось крайне просто - в моде -sd пока не пишешь кого пикнешь можно в тавернах героя пикнуть. А зптем написать пик. Фичу с порталами потверждаю - при тп и отмене броня остается. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #40 20 мая 2008 Цитата Нашел баг. Все оказалось крайне просто - в моде -sd пока не пишешь кого пикнешь можно в тавернах героя пикнуть. А зптем написать пик. Фичу с порталами потверждаю - при тп и отмене броня остается. ЛОЛ БЛЯДЬ! это в 52с баг?! так вот о порталах ведь и вопрос: КАК это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение