Vortex #61 23 мая 2008 Думаю, те краны, у кого дорогой инет, немного обламываются качать по 2 доты в день, хотя если сравнить это с 1 игрой в ггц... Subj: На банке снова Кд, хоть и мелкий, но фрог достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #62 23 мая 2008 SeaOfSilence Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #63 23 мая 2008 SeaOfSilence Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП? имо он с дотапика сюда пришел раньше времени :OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #64 23 мая 2008 бтв у предыдущего оратора блатной номерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #65 24 мая 2008 Думаю, те краны, у кого дорогой инет, немного обламываются качать по 2 доты в день, хотя если сравнить это с 1 игрой в ггц... Subj: На банке снова Кд, хоть и мелкий, но фрог достал. Ну это кд даже назвать нельзя т.к. там буквально 0.5 сек, если не меньше, но тепер я заметил, когда используешь руну в банке герой останавливается, раньше этого помоему не было. SeaOfSilence Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП? ну тупой... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #66 24 мая 2008 banned, Dream- ну что, ебланы, мб рискнем перечитать мой вопрос более внимательно? или будем продолжать пиздеть без толку? dato thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 24 мая 2008 Ну это кд даже назвать нельзя т.к. там буквально 0.5 сек, если не меньше, но тепер я заметил, когда используешь руну в банке герой останавливается, раньше этого помоему не было. было, а ваще кд бесит - иногда по привычке кликаешь 2 раза и не успеваешь в инвизе банку заюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 24 мая 2008 новая система предметов ебет - ты случайно покупаешь 10 веточек, а в тебя убирается только пять https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #69 24 мая 2008 Ну это кд даже назвать нельзя т.к. там буквально 0.5 сек, если не меньше, но тепер я заметил, когда используешь руну в банке герой останавливается, раньше этого помоему не было. было, а ваще кд бесит - иногда по привычке кликаешь 2 раза и не успеваешь в инвизе банку заюзать мне кстати кажется в след. версии этот кд уберут Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение