Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

СтАсИкОс

6.52c

Рекомендованные сообщения

Думаю, те краны, у кого дорогой инет, немного обламываются качать по 2 доты в день, хотя если сравнить это с 1 игрой в ггц...

Subj: На банке снова Кд, хоть и мелкий, но фрог достал.

Поделиться сообщением

SeaOfSilence

Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП?  :huyase:

Живи по совести.

Поделиться сообщением

SeaOfSilence

Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП?

имо он с дотапика сюда пришел раньше времени :OO

Поделиться сообщением

бтв у предыдущего оратора блатной номерок

Поделиться сообщением

Думаю, те краны, у кого дорогой инет, немного обламываются качать по 2 доты в день, хотя если сравнить это с 1 игрой в ггц...

Subj: На банке снова Кд, хоть и мелкий, но фрог достал.

Ну это кд даже назвать нельзя т.к. там буквально 0.5 сек, если не меньше, но тепер я заметил, когда используешь руну в банке герой останавливается, раньше этого помоему не было.

SeaOfSilence

Ты сидишь на ПД и не знаешь как сделать броню на здании при ТП?  :huyase:

ну тупой...

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

banned, Dream- ну что, ебланы, мб рискнем перечитать мой вопрос более внимательно? или будем продолжать пиздеть без толку? :sosew:

dato thx

Поделиться сообщением

Ну это кд даже назвать нельзя т.к. там буквально 0.5 сек, если не меньше, но тепер я заметил, когда используешь руну в банке герой останавливается, раньше этого помоему не было.

было, а ваще кд бесит - иногда по привычке кликаешь 2 раза и не успеваешь в инвизе банку заюзать

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

новая система предметов ебет - ты случайно покупаешь 10 веточек, а в тебя убирается только пять  :^^:

Поделиться сообщением

было, а ваще кд бесит - иногда по привычке кликаешь 2 раза и не успеваешь в инвизе банку заюзать

мне кстати кажется в след. версии этот кд уберут

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...