Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForowellDEATh

Модерация

Рекомендованные сообщения

Пару слов о модерации ПД, после ухода из таверны ханыча, анархиста и ламокомпа, в таверне фактически запрещено шутить, любой рофл, который непонятен нынешним тупоголовым модерам, не проходит модерацию, именно поэтому, новые юзеры пд не видят, других шуток кроме мамоебства, рака и хуев. К примеру темы про банни, Общая информативность стремится к нулю, именно поэтому такие темы не сносят, а наоборот поощряются.

В этой теме я прошу высказывать ваше мнение об этой ситуации и варианты её исправления, хотя я на 95% уверен, что её снесут, так как в этой теме надо включать мозг

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Пару слов о модерации ПД, после ухода из таверны ханыча, анархиста и ламокомпа, в таверне фактически запрещено шутить, любой рофл, который непонятен нынешним тупоголовым модерам, не проходит модерацию, именно поэтому, новые юзеры пд не видят, других шуток кроме мамоебства, рака и хуев. К примеру темы про банни, Общая информативность стремится к нулю, именно поэтому такие темы не сносят, а наоборот поощряются.

В этой теме я прошу высказывать ваше мнение об этой ситуации и варианты её исправления, хотя я на 95% уверен, что её снесут, так как в этой теме надо включать мозг

:dunno:

Поделиться сообщением

моск перегрелся,через 5 мин включу отвечу по сабжу

ждите :spy:

Поделиться сообщением

где там копипаста

про истинно угораю на 95 % пд комьюнити

Поделиться сообщением

не хочу включать мозг, пусть это делают за меня  :ohmy:

Поделиться сообщением

кажется мне, что автор идиот, пардовн, слепой идиот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Тебя это не коснулось.

Поделиться сообщением

Гость

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны.

Поделиться сообщением

не банили уже месяц, да и темы откровенно хуевые только сносят, а автор долбаеб и пора покинуть ему ресурс

Поделиться сообщением

сказал человек флудивший как сука в теме про банни

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то раноили поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это ипроизошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатомдолбежки жопой в клавиатуру.

Поделиться сообщением

лох ,предложи хорошую тему или ты стадо  :fffuuu:

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

Поделиться сообщением

Гость

htpp://ru.akinator.com

ваще пиздец щас в шоке сижу    :rickroll: :rickroll:

там короче он тебе задает вопросы а потом показывает что ты загадал

я короче загадал нску а он мне его фотку выдал      :avtoradolf: :avtoradolf: :yes:

Поделиться сообщением

ну модераторы почитают,удалят :dunno:

Поделиться сообщением

И в итоге, все что вы можете, это копипастить одни и те же фразы по несколько раз, а потом удивляться, почему в таверне столько говна

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

htpp://ru.akinator.com

ваще пиздец щас в шоке сижу    :rickroll: :rickroll:

там короче он тебе задает вопросы а потом показывает что ты загадал

я короче загадал нску а он мне его фотку выдал      :avtoradolf: :avtoradolf: :yes:

Несмешной говноуебок  :yes:

Поделиться сообщением

тут типо дроеду выписали 5 дней и он не доволен

НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДОВОЛЕН АХАХА СИДИ В БАНЕ МУДАК

Поделиться сообщением

Вообще похуй. Т.е. я даже не ебу кто сейчас тут модер, или, может, их несколько, потому что мне похуй, ибо правила я не нарушаю. Кол-во био-говна на форуме от модераторов не зависит, хотя я, пожалуй, удалял бы каждого второго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...