DH #21 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 20 июля 2010 какая полезная информация, хотя должен признать общий интеллект обитателей таверны деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 20 июля 2010 http://prostopleer.com/#/search?q=A+Kiss+to+Build+a+Dream+On Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 20 июля 2010 пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 20 июля 2010 Вообще похуй. Т.е. я даже не ебу кто сейчас тут модер, или, может, их несколько, потому что мне похуй, ибо правила я не нарушаю. Кол-во био-говна на форуме от модераторов не зависит, хотя я, пожалуй, удалял бы каждого второго. вот тебе похуй, а мою тему о долгожданном дожде удалили ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #26 20 июля 2010 пиздец я чуть не здох от смеха этой темы.... ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ пиздец я чуть не сдох от твой рюсский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 20 июля 2010 Есть такое табу в отношениях - секс с друзьями, т.е. с подругой/знакомой/первой-встречной-в-ночном-клубе/или просто познакомился и позвал к себе - это нормально. Речь же о девушке, которая мне просто друг (а также одногрупница). Нас с ней связывают чисто деловые отношения, и просто дружеские разговоры, и ни о каком флирте речь не идёт. Но обстоятельства повернулись так, что она скоро проведёт у меня дома несколько ночей (неважна причина, долго обьяснять), и я кхм... хотел бы её трахнуть :) причём я уверен, что она с радостью бы занялась этим же со мной. Но! Я не знаю как вести себя потом - руку и сердце предлагать не собираюсь, а учиться нам с ней ещё 3 года - то есть видемся очень часто, и я не могу делать вид, что ничего не было. Боюсь, что этот секс сделает нас или другом и подругой (я этого не хочу, хочу просто секс)/либо врагами (потому что я получается просто воспользовался ею). Знаю парней, у которых нету проблем в такой ситуации - ебут знакомых, а потом просто с ними видятся чисто по дружески, как будто ничего и не было, как то они обставляют это с умом. Я же, не продвинутый занимаюсь сексом только по схеме в первом предложении сабжа. Может у вас есть такой опыт? Как вы ведёте себя в подобных ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #28 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище лол если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 20 июля 2010 Люди на пд неспособны высказаться по сабжу(не все, но большинство), и поэтому, чем более туп топик, и чем меньше нужно думать над проблемой сабжа, тем легче "юзеру пд" насрать в нем очередной копипаст, унылую шутку или же просто рандомный набор букв если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #30 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище лол если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать это же отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 20 июля 2010 Люди на пд неспособны высказаться по сабжу(не все, но большинство), и поэтому, чем более туп топик, и чем меньше нужно думать над проблемой сабжа, тем легче "юзеру пд" насрать в нем очередной копипаст, унылую шутку или же просто рандомный набор букв :trollface: :trollface: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: срака бяка :avtoradolf: :avtoradolf: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 20 июля 2010 сабж хуйня аскми подтвердит и тут же я вспомнил что были какие-то интересные темы и их удаляли по этому борщ сабжу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 20 июля 2010 нсфан такой няшный когда серьезный и обличающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #34 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище лол если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать это же отлично ну хуй знает пд потеряет свою оригинальность наверно только на этом форуме столько уебков, троллей,школьников,пидарасов,просто тупых,очень тупых,и дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #35 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище лол если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать это же отлично ну хуй знает пд потеряет свою оригинальность наверно только на этом форуме столько уебков, троллей,школьников,пидарасов,просто тупых,очень тупых,и дотеров это не оригинальность это стадо далбаебов, повторяющих одно и то же в каждом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #36 20 июля 2010 это печально удаление акка за каждую шутку про ракомаму и закрытие регистрации и таверна станет почище лол если запретят шутки про маму и рак то 70% юзеров пд просто нечего будет писать это же отлично ну хуй знает пд потеряет свою оригинальность наверно только на этом форуме столько уебков, троллей,школьников,пидарасов,просто тупых,очень тупых,и дотеров это не оригинальность это стадо далбаебов, повторяющих одно и то же в каждом топике именно это стадо долбоебов и есть оригинальность :yes: ибо на других форумах с флудом пожесче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #37 20 июля 2010 DH, понял мою мысль и он один из немногих юзеров, которым, не нравится, сидеть в дерьме по шею, и подливать это говно, пока он не захлебнется [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #38 20 июля 2010 DH, понял мою мысль и он один из немногих юзеров, которым, не нравится, сидеть в дерьме по шею, и подливать это говно, пока он не захлебнется а мне нравится плавать в гавне шутка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 20 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,142963.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,142562.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,142344.0.html Вот топики, которые нравятся модерам, а почему? Потому что они по их умственным способностям, можно писать смайлопосты, шутить про мам, постить картинки животных, орать про онкологические заболевания, и писать головой [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 20 июля 2010 Да кому ты тут объясняешь. Эти ребята прутся от мамоебства, рака и прочих говно-мемов и говно-штампов, рассказывая об этом своим одноклассникам, тем самым воодушевляя последних на регистрацию здесь, и все начинается снова. Это называется как угодно: и «изюминка пд», и «пд-стайл» и как только еще не называется. Хотя честнее было бы назвать это дело синдромом школьника, не имеющего в своей черепной коробке ничего, кроме вакуума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение