Milky_Way #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Короче в стопятисотый раз только что палил просмотром рекламу эфис пилсена про новую акцию для уёбков, так вот думаю что полётвообще хуйняполная, даже когда разыгрывают машины ито привлекает больше,даже покупаю такое пиво/йогурт/туалетную бумагу при хорошем розыгрыше хотя хнаю что выиграть невозможно но пох. А после этой ебаной рекламы даже из принципа если в палатке останется один эфес пилснер брать не буду. :fffuuu: Короче осуждаю рекламу Сабж Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2 20 июля 2010 Короче в стопятисотый раз только что палил просмотром рекламу эфис пилсена про новую акцию для уёбков, так вот думаю что полётвообще хуйняполная, даже когда разыгрывают машины ито привлекает больше,даже покупаю такое пиво/йогурт/туалетную бумагу при хорошем розыгрыше хотя хнаю что выиграть невозможно но пох. А после этой ебаной рекламы даже из принципа если в палатке останется один эфес пилснер брать не буду. :fffuuu: Короче осуждаю рекламу Сабж PILLS HERE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 20 июля 2010 Bud Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 20 июля 2010 водку пейте Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #7 20 июля 2010 Bud D@ хотя не васька темное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 20 июля 2010 Bud D@ хотя не васька темное что есть васька? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 20 июля 2010 Bud D@ хотя не васька темное что есть васька? Василеостровское приедь в питер - узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #10 20 июля 2010 Покупал только чупачупсы в 2002, там футбольный мяч обещали, отправил, прислали календарь чемпионата мира. Жлобы. С тех пор не верю в рекламу. Ах да, реклама кериешек, которая про морской бой и про лупу эту ебаную, пиздец как бесила. Её блять за рекламу по три раза показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightgren #11 20 июля 2010 разгадал кроссворд в журнале, выиграл мп3 плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 20 июля 2010 помню помню летал как то фотки потом смотрели ржали фсем офисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #13 21 июля 2010 Короче в стопятисотый раз только что палил просмотром рекламу эфис пилсена про новую акцию для уёбков, так вот думаю что полётвообще хуйняполная, даже когда разыгрывают машины ито привлекает больше,даже покупаю такое пиво/йогурт/туалетную бумагу при хорошем розыгрыше хотя хнаю что выиграть невозможно но пох. А после этой ебаной рекламы даже из принципа если в палатке останется один эфес пилснер брать не буду. :fffuuu: Короче осуждаю рекламу Сабж Даже если кто-то и выиграет полет в космос этот, его хуй допустят туда, ибо пивной алкаш не пройдет тесты медицинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 21 июля 2010 но имхо плет в космос > любой другой хуйни не осуждаю рекламу наоборот, это пиздатый шаг вперде Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 21 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hC-9SCmBOHc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #16 21 июля 2010 Такую хуйню придумать это ппц. Только алкаши поведутся Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 21 июля 2010 в одном клубе будучи школотой насидел летом за месяц > остальных получил В.Ы.П.-скидку и флешку на 256 мб на то время это была пиздатая скидка до сих пор на мне висит, а флешку спиздили через пол часа после получения Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение