Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 20 июля 2010 Стоял курил в окно, внезапно почуял запах бомжелапши. На языке вспомнился вкус этой божественной еды, и очень сильно захотелось её съесть. Студентов и воверов тут много, посоветуйте какие бомжевички лучше всего? Желательно без луков, без чесноков и без дохуёв спецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 20 июля 2010 бигбон офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 20 июля 2010 По телеку ролтон рекламят, бери - не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #5 20 июля 2010 доширак / квисти однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 20 июля 2010 Стоял курил в окно, внезапно почуял запах бомжелапши. На языке вспомнился вкус этой божественной еды, и очень сильно захотелось её съесть. Студентов и воверов тут много, посоветуйте какие бомжевички лучше всего? Желательно без луков, без чесноков и без дохуёв спецов. МИВИНА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #9 20 июля 2010 Доширак инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #12 20 июля 2010 заварил ролтон седня, на вкус как че - то среднее между резиной и пластмассой, сожрать так и не смог оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 20 июля 2010 пюре. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #14 20 июля 2010 Стоял курил в окно, внезапно почуял запах бомжелапши. На языке вспомнился вкус этой божественной еды, и очень сильно захотелось её съесть. Студентов и воверов тут много, посоветуйте какие бомжевички лучше всего? Желательно без луков, без чесноков и без дохуёв спецов. МИВИНА хохол детектед Цитата БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 20 июля 2010 Дома дохуя квисти и бигланчей (которые в пакетах офк) Тошнит уже от этой ебаной нищебродской хуйни. Дополнительной мерзотности прибавляет неудобная упаковка - мыть тарелку ради блевотного кала не особо хочется. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #17 20 июля 2010 пюре. такое говно блять я лучше начищу картошки, подожду 20 минут и сделаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пюре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 20 июля 2010 заказываю пасту из Италии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение