nDuD #21 21 июля 2010 какие нахуй смерти из-за лагов если норм герой одет всегда успевает выкинуть моему палу даже до половины никогда не сносили после дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 21 июля 2010 если ты не умеешь играть в сабж, не надо делать вид что дохуя шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 21 июля 2010 ндудец и артасяй, дайте лучше пиздатый сайт с кучей билдов под разные классы, а то кроме вара и пала никем не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 21 июля 2010 ндудец и артасяй, дайте лучше пиздатый сайт с кучей билдов под разные классы, а то кроме вара и пала никем не играл в теме про д2 по-моему уже все что можно обсосали на d2jsp.org все есть ну или ищи на всякие диаблозоненет и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 22 июля 2010 какие нахуй смерти из-за лагов если норм герой одет всегда успевает выкинуть моему палу даже до половины никогда не сносили после дропа ООО РЛИ? я двух палов 80+ рипнул в лагах причем даже видимых лагов не было просто шел по подземелью и мобов вообще не было думаю что за хуйня потом бац и сдох за 1 секунду как назло ебаная курица заработала только после двух рипов но потом я подзабил впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 22 июля 2010 какие нахуй смерти из-за лагов если норм герой одет всегда успевает выкинуть моему палу даже до половины никогда не сносили после дропа ООО РЛИ? я двух палов 80+ рипнул в лагах причем даже видимых лагов не было просто шел по подземелью и мобов вообще не было думаю что за хуйня потом бац и сдох за 1 секунду как назло ебаная курица заработала только после двух рипов но потом я подзабил впизду и че что 80+ хотя бля даже не буду отвечать все идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 22 июля 2010 ндудец и артасяй, дайте лучше пиздатый сайт с кучей билдов под разные классы, а то кроме вара и пала никем не играл сам билд сделай, в соло читерни героя. У друида в элементальных навыках нашел самые нормальные: разлом (fissure) армагеддон ураган (hurricane) элементальная броня магии с 24 лвла полная хуйня это вулкан и торнадо хоть область и меньше у разлома, но там дамаг складывается если крип стоит в яме. торнадом попасть почти не реально, и урон вроде бы физ, т.к светлая цифра в чар стате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 22 июля 2010 заебывает как-то быстро это дрочерство Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 22 июля 2010 ЗЛОЕБУЧИЕ ОБРАЗЫ ХУЕБРАЗЫ АЛКОГОЛИ И ДИАДЕМОН ТУЛСЫ :fffuuu: КАК ЖЕ ОНИ БЕСЯТ СУКА НО Я ЖЕ ПРО ПОЭТОМУ РАЗОБРАЛСЯ И БЕЗ ВАС УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 22 июля 2010 ЗЛОЕБУЧИЕ ОБРАЗЫ ХУЕБРАЗЫ АЛКОГОЛИ И ДИАДЕМОН ТУЛСЫ :fffuuu: КАК ЖЕ ОНИ БЕСЯТ СУКА НО Я ЖЕ ПРО ПОЭТОМУ РАЗОБРАЛСЯ И БЕЗ ВАС УЕБКИ там последовательность при инсталле пишется ты не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 22 июля 2010 БЛЯДЬ, как часто можно скидывать таланты? Я люблю некром сумонером играть, но сумонами босов не убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #34 22 июля 2010 бля она на инглише сука а я хотел синг норм поиграть :fffuuu: есть русификатор то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #35 22 июля 2010 играй на инглише сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #37 22 июля 2010 бля она на инглише сука а я хотел синг норм поиграть :fffuuu: есть русификатор то? уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #38 22 июля 2010 какая разница инглишь или нет? Ты не знаешь что сворд это меч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 22 июля 2010 русверм такой ботинок что пиздец не пиши эту ересь про диаблу, меня сейчас стошнит нахуй [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 22 июля 2010 русверм такой ботинок что пиздец не пиши эту ересь про диаблу, меня сейчас стошнит нахуй еблан 12 урона для вулкана это норм? снаряды летят хуй пойми куда. или 40 физ урона для торнадо. уебок не знаешь не пиши, а я тестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение