Гость Cirno #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Вакансии для лохов , кастом мапс тоже Вообщем ищу задротов похуярить вечерком в воварену 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 21 июля 2010 ну если хроник и норм будет не против, то мы поебашим против кого-то. госу дестрлок тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #3 21 июля 2010 С нормом еще не говрил но я уверен что он согласится еще в планах уговорить табу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 21 июля 2010 Я тут [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 21 июля 2010 Вова не хватает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 21 июля 2010 попкорн будет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 21 июля 2010 Вова не хватает? нешаришь же В вов арене в тир на три терпилы рулят :< Мрази с масс щитками и лайфстилом бесят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #12 21 июля 2010 пошли нахуй в раздел соска нет, он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #14 21 июля 2010 а нахуй тут-то такие темы? а чо я один буду играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 21 июля 2010 Моисей Шп же реально сложный класс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #17 21 июля 2010 иди лока качай 17 лвл уже Моисей Шп же реально сложный класс сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 21 июля 2010 иди лока качай 17 лвл уже Моисей Шп же реально сложный класс сложный while hp enemy not hp=0 do if cirno v styne do (TRINKA;Какая то другая хуйня выводящая из стуна). $Дот1(); $Дот2(); $СТРАХ(); $Сосать(); Офк сложно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение