Snob #1 Опубликовано: 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #3 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ ОПА ОПА МАМУ ТО ДОМА ОСТАВИЛ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: а ничо что я с ренеймом играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #9 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? OFC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? не считается а за комповым стулом? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? не считается а за комповым стулом? нет, но можешь купить спичек на сдачу, и тогда мы в одной лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 21 июля 2010 не хочу тебя огорчать, но мы с друзьями на днях будем ебашить из луков с шашлыками и прочей хуйнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 21 июля 2010 сходил в магазин за хлебом и водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #14 21 июля 2010 а зато я щас опять уеду до субботы а потом на дачу я лайфир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 21 июля 2010 А ВЫ СИДИТЕ ПЕРЕД МОНИТОРАМИ НОУЛАФЕРСКИЕ КРЫСЫ я сходил в школу за справкой. вступай в мой клан лайферов на ггц тогда :subj: ходил в магазин за новой мышкой я лайфир? не считается а за комповым стулом? нет, но можешь купить спичек на сдачу, и тогда мы в одной лодке окс,пойду за молоком на кофе сбегаю Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gVEL@R #16 21 июля 2010 не хочу тебя огорчать, но мы с друзьями на днях будем ебашить из луков с шашлыками и прочей хуйнёй. nau4i luki takie delat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 21 июля 2010 а зато я щас опять уеду до субботы а потом на дачу я лайфир? ты быдло. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #18 21 июля 2010 кароче автор напиздел никуда он не пошел клозед тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #19 21 июля 2010 а зато я щас опять уеду до субботы а потом на дачу я лайфир? ты быдло. веселый ты однако давай дружить :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 21 июля 2010 кароче автор напиздел никуда он не пошел клозед тему да =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение