Эклипсес #21 21 июля 2010 Мама была преподователем русского языка и литературы.. а отец был студентом :) так и познакомились ) ТАМАРА ЛЕОНИДОВНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #22 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то Привет сынок, молодец что рассказал историю как я на твоей маме жинился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #23 21 июля 2010 Какие ж вы тупые, я родился через год после их свадьбы на самом делечерез 3 месяца после свадьбы, с твой мамой познакомился я. Так это тебе мой батя отбил почки за то, что ты спросил у моей мамы как пройти к клинике по увеличению пениса? Сочувствую друг, наверно теперь у тебя и не стоит даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #24 21 июля 2010 Какие ж вы тупые, я родился через год после их свадьбы на самом делечерез 3 месяца после свадьбы, с твой мамой познакомился я. Так это тебе мой батя отбил почки за то, что ты спросил у моей мамы как пройти к клинике по увеличению пениса? Сочувствую друг, наверно теперь у тебя и не стоит даже уйди уже раз зафейлился Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 21 июля 2010 Какие ж вы тупые, я родился через год после их свадьбы на самом делечерез 3 месяца после свадьбы, с твой мамой познакомился я. Так это тебе мой батя отбил почки за то, что ты спросил у моей мамы как пройти к клинике по увеличению пениса? Сочувствую друг, наверно теперь у тебя и не стоит даже ^F-_-H link=topic=143239.msg2023397000#msg2023397000 date=1279706144] Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то Привет сынок, молодец что рассказал историю как я на твоей маме жинился это деградация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #26 21 июля 2010 привет всем мамам передайте им завтра жду их у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 21 июля 2010 тема совсем не для пд сейчас юзеры начнут рассказывать как познакомились с мамой автора На пд все адекватны шутка дня Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 21 июля 2010 общий знакомый познакомил а теперь он вроде почти спился и валяется на тротуарах Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #30 21 июля 2010 тема совсем не для пд сейчас юзеры начнут рассказывать как познакомились с мамой автора На пд все адекватны шутка дня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #31 21 июля 2010 привет всем мамам передайте им завтра жду их у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение