Metus_Violarium #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 21 июля 2010 папа был байкером мама клюнула а дед на бабке наспор чтоли женился. что интересно,с прошлой развелся и женился наспор Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то Ну короче мой батя сидел печальный, а там была типа схема, его приятель должен был использовать свое красноречие и убедить несколько девиц, что у него (у моего отца) день рождения, а он сидит и скучает. Одна из этих девушек стала моей мамой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то ТОГДА НАХУЙ ЕЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ УЕБАК ТУПОЙ? По сабжу, мои родители познакомились в троллейбусе, отец только что вернулся из армии, а мать училась на 3 курсе. На остановке она вышла, он пошел за ней ну тд, дальше я не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #6 21 июля 2010 Мой отец преподавал философию, а мама была студенткой. Он её до сих пор иногда по фамилии называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7 21 июля 2010 мои в инсте познакомились а чего добился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #8 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то ТОГДА НАХУЙ ЕЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ УЕБАК ТУПОЙ? По сабжу, мои родители познакомились в троллейбусе, отец только что вернулся из армии, а мать училась на 3 курсе. На остановке она вышла, он пошел за ней ну тд, дальше я не спрашивал так ночью в парке был зачат ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #10 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то ТОГДА НАХУЙ ЕЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ УЕБАК ТУПОЙ? По сабжу, мои родители познакомились в троллейбусе, отец только что вернулся из армии, а мать училась на 3 курсе. На остановке она вышла, он пошел за ней ну тд, дальше я не спрашивал так ночью в парке был зачат ты? После свадьбы ровно через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #12 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то ТОГДА НАХУЙ ЕЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ УЕБАК ТУПОЙ? По сабжу, мои родители познакомились в троллейбусе, отец только что вернулся из армии, а мать училась на 3 курсе. На остановке она вышла, он пошел за ней ну тд, дальше я не спрашивал так ночью в парке был зачат ты? После свадьбы ровно через год тебя год вынашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 21 июля 2010 Да, тема конечно не для пд но всё же, как ваши мама и папа познакомились? Если вы спрашивали/они вам сами рассказывали Лично по-моему не знать этого У меня отец с другом своим сделали заговор в институте. Друг пошёл к девушкам(практически не знакомым) и силой своего красноречия убедил их, что у моего отца др, а он сидит там 1, скучает, и т.д. Мой батя изображал полную несчастность, когда туда завалилась толпенька девиц. вот так то ТОГДА НАХУЙ ЕЕ ТУТ СОЗДАВАТЬ УЕБАК ТУПОЙ? По сабжу, мои родители познакомились в троллейбусе, отец только что вернулся из армии, а мать училась на 3 курсе. На остановке она вышла, он пошел за ней ну тд, дальше я не спрашивал так ночью в парке был зачат ты? После свадьбы ровно через год долго же они тебя делали Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 21 июля 2010 Какие ж вы тупые, я родился через год после их свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 21 июля 2010 тема совсем не для пд сейчас юзеры начнут рассказывать как познакомились с мамой автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #16 21 июля 2010 точно не знаю но вроде бы шли навстречу друг другу и между ними в этот момент взлетел белый соваголубь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #17 21 июля 2010 тема совсем не для пд сейчас юзеры начнут рассказывать как познакомились с мамой автора На пд все адекватны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #18 21 июля 2010 познакомился с мамой автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #19 21 июля 2010 Какие ж вы тупые, я родился через год после их свадьбы на самом делечерез 3 месяца после свадьбы, с твой мамой познакомился я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #20 21 июля 2010 Мама была преподователем русского языка и литературы.. а отец был студентом :) так и познакомились ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение