Ramil #21 22 июля 2010 Ну хуй знает, в последнее время у моих друзей на хуецупе дикие лаги. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1cos #22 22 июля 2010 чем лучше айсикапа? Тем что игры ведуться через лан а не батле.нет обязательно воуч на еедл нужен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeSH^ #23 22 июля 2010 Для того, чтобы начать игру, вам нужно получить добро ТУТ. Просто оставляете заявку в теме. Зачем тут воучится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #24 22 июля 2010 чем лучше айсикапа? Тем что игры ведуться через лан а не батле.нет то есть, когда я запускаю варкрафт нажать на кнопку Локальные игры лучше чем на Battle.net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 22 июля 2010 не буду качать клиент раки какой то моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #26 22 июля 2010 А хз. Иккап катится вниз Так что надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 22 июля 2010 я там короче игр 5 сыграл капитаном онли рак поцанов игравших со мной сложно описать словами , такой часто бывает в аптб на айсикапе панда соло мид 0-5, цм кричащая , что ей нужен аганим и не расшаривающая куруно если на айсикапе еще все равно , то тут эт совсем уныло. из 5 выиграл 2 игры, но там у соперников был еще больший рак .+ливеры в каждой игре играть там в соло не прикольно , такой же рандом как на аптб Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 22 июля 2010 Ну хуй знает, в последнее время у моих друзей на хуецупе дикие лаги. играй на еу боте, у меня на ру боте тоже лаги жёские Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 22 июля 2010 хотел создать подобный тред месяца 2 назад, он был бы акутален но т.к. я подумал, КАКИЕ БЛЯДЬ У НЕГО ЕСТЬ ПЛЮСЫ? я понял что обсалютно никаких и пошел он нахуй этот рагэце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #30 22 июля 2010 гарена для КЛАНОВЫХ ВОЙН икуп для пабчиков нахуй мне еще и какойто ргц а ргц для лиг кароче даже у Анжелики пиздаче? :lol: харош :lol: неа, не пизже нихуя хотел создать подобный тред месяца 2 назад, он был бы акутален но т.к. я подумал, КАКИЕ БЛЯДЬ У НЕГО ЕСТЬ ПЛЮСЫ? я понял что обсалютно никаких и пошел он нахуй этот рагэце ну ты вообще классный заебал выебыватся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 июля 2010 а нахуй ты тред свой создал ИДИ ВПИДЗУ я ваще тебя не знаю ты че приебался ко мне я по сабжу писал ты пристал ко мне теперь иди нахуй спасибоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #32 22 июля 2010 а нахуй ты тред свой создал ИДИ ВПИДЗУ я ваще тебя не знаю ты че приебался ко мне я по сабжу писал ты пристал ко мне теперь иди нахуй спасибоо эрор параноик, ему слово скажешь он уже возомнил что к нему приебались да ты мне нахуй триста лет не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #34 22 июля 2010 без мощных автохостов, как у анжелики, не катит Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #35 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА ерор опять агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #36 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА ерор опять агриться не ну рили всем не похуй врываешься ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #37 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА ерор опять агриться не ну рили всем не похуй врываешься ты или нет ну блять я с таким же успехом могу сказать что всем похуй на все подписи пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слёзы #38 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА ерор опять агриться не ну рили всем не похуй врываешься ты или нет АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #39 22 июля 2010 ЧТО У ТЕБЯ ЗА ХУЙНЯ В ПОДПИСИ ДОЛБАЕБ КОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ КУДА ТЫ ТАМ НАХУЙ ВРЫВАЕШЬСЯ-ВЫРЫВАЕШЬСЯ 12-3 ДОЛБКАЕБ ААААААААААААААААААААААААААА ерор опять агриться не ну рили всем не похуй врываешься ты или нет АХАХХА и лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NagibatorPro #40 22 июля 2010 Я нихуя не понял как играть на этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение