DeadKlown #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Иду покупать,своя старая заебала,колесико глючит на кармане ~3к какую выбирать? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #2 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 21 июля 2010 Логитек бери, у самого разер копперхед, мышка пиздатая конечно но живучесть оставляет желать лучшего. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 21 июля 2010 вы с названиями хотя б а то по 1 фирме тяжеловато Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #5 21 июля 2010 я за 5к брал CM Storm Sentiel Advance у меня рука просто большая и обычные не помещаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #6 21 июля 2010 Имею мх310. Доволен и не выёбываюсь. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #8 21 июля 2010 Не шарю в этом. Какая есть - такая есть. Работает и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 21 июля 2010 я за 5к брал CM Storm Sentiel Advance у меня рука просто большая и обычные не помещаются Значит у тебя маленькая рука. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #10 21 июля 2010 я за 5к брал CM Storm Sentiel Advance у меня рука просто большая и обычные не помещаются как логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 21 июля 2010 логитеки гавнищща редкостные кроме http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5845 но там 4к:C Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 21 июля 2010 разер офк в мастерской тема для таких как ты http://prodota.ru/index.php?topic=16906.msg2023209980;topicseen покупай рейзер @ будь выебывающимся выблядком с хуевой мышкой логитек мх518 илиже г5 - выбор четких людей Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 21 июля 2010 razer copperhead <3 уже два года, проблем особых не доставляет. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #17 21 июля 2010 у разера мамба ахуенная но 6к жаба душит Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #18 21 июля 2010 х7 и похуй как то пока все норм правда дрова иногда слетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #19 21 июля 2010 логитеки гавнищща редкостные кроме http://www.logitech.com/ru-ru/mice-pointers/mice/devices/5845 но там 4к:C вот это мышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение