Rikku #1 Опубликовано: 21 июля 2010 1) соло-задрот: puck medusa fiend doom warlock qop drow 2) гангер: sven shaker thd venge witch doctor 3) саппорт: maiden chen lich priest kotl enigma, ну и из 2го пункта тоже. skype: tournesol-23 было бы неплохо, если бы у вас была возможность выезжать на ланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 21 июля 2010 рекса и ск еще добавь ск нет в китайской доте. нахуй с темы анскилл ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo6_u3_Jleca #4 21 июля 2010 Я небезрукий мутант)Поэтому всяко могу быть гангером и саппом)Пиши бэйба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaneTaH^o4eBudHoCTb #5 21 июля 2010 где КОТЛ я ним играю круто прясм как куроку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #6 21 июля 2010 где КОТЛ я ним играю круто прясм как куроку :trollface: ах да, котл же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 21 июля 2010 Тема про любимых героев расположена в другом месте Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 21 июля 2010 Подправь,чтобы все были в картинках,а то ни как не пойму кто такая "medusa" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 21 июля 2010 Тема про любимых героев расположена в другом месте это не тема про любимых героев Подправь,чтобы все были в картинках,а то ни как не пойму кто такая "medusa" хз, как её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 21 июля 2010 Тема про любимых героев расположена в другом месте это не тема про любимых героев Подправь,чтобы все были в картинках,а то ни как не пойму кто такая "medusa" хз, как её. Что хуево шутканул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 21 июля 2010 Тема про любимых героев расположена в другом месте это не тема про любимых героев Подправь,чтобы все были в картинках,а то ни как не пойму кто такая "medusa" хз, как её. Что хуево шутканул? мало сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #13 21 июля 2010 рекса и ск еще добавь ск нет в китайской доте. нахуй с темы анскилл ебанный пошел нахуй. А рекс очень популярен у китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 21 июля 2010 рекса и ск еще добавь ск нет в китайской доте. нахуй с темы анскилл ебанный пошел нахуй. А рекс очень популярен у китайцев. не то чтоб очень :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo6_u3_Jleca #17 21 июля 2010 Кому нужен скиловый) mo6u3jleca ---skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardcoreTheBest #20 22 июля 2010 http://vkontakte.ru/app1927796_10931773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение