Гость 2poy #1 Опубликовано: 21 июля 2010 я отвечу на любой ваш вопрос, задавайте троллить, посылать нахуй разрешается начиная от житейской хуйни, заканчивая строением вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 21 июля 2010 Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста Я. Никогда. Тогда тебя не будет. Нет. Ни 1-ой. 1-ой. Много. Когда ты попадёшь в домдур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 21 июля 2010 Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста убийца кеннеди/нет/на первое сентября прогуляешь школу/да/0/0/2/никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 21 июля 2010 Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста убийца кеннеди/нет/на первое сентября прогуляешь школу/да/0/0/2/никогда А у меня правдивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 21 июля 2010 Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста Я. Никогда. Тогда тебя не будет. Нет. Ни 1-ой. 1-ой. Много. Когда ты попадёшь в домдур. Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста убийца кеннеди/нет/на первое сентября прогуляешь школу/да/0/0/2/никогда Humor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 21 июля 2010 Кто убил Кеннеди? Я буду счастлив? Когда выйдет 6.68? Правда, что Валуев - пидор? Сколько девушек меня любят? Скольким девушкам я просто нравлюсь? Сколько парней меня любят? Когда все признают, что я - король этого мира? Спасибопожалуйста Люсьен Сарти, нет, 3го сентября, би, 0, 0, 0, 3го сентября ты тупой? двапой анимэ говно? и иди нахуй офк чуть более чем полностью строение вселенной? что конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 21 июля 2010 Почему у тебя такой тупой ник? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #14 21 июля 2010 правда что я сейчас дрочу на авку топистартера? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 21 июля 2010 Почему у тебя такой тупой ник? а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 21 июля 2010 {F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{ Кто там спрашивал про короля мира? Я прям сейчас готов признать, что ты знатный король Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 21 июля 2010 правда что я сейчас дрочу на авку топистартера? крутится да Кто там спрашивал про короля мира? спрашивал Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 21 июля 2010 сколько будет девяностодевять? больше чем дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #20 21 июля 2010 по-моему тупой не настолько авторитетный чтобы создавать подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение