Myp3iK #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Дада! Выёбовайтесь клавиатурами и мышками, зато у меня член больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? Ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? заплачу 10вмр если дашь ему недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? на недельку в комарово его :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? заплачу 10вмр если дашь ему недельку Тема о клавиатурах, а не о недельке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #7 21 июля 2010 мурзик , правда у тебя в жизни был 1 секс? тот после которого ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 21 июля 2010 мурзик , правда у тебя в жизни был 1 секс? тот после которого ты родился Тото я смотрю ты 20 минут в теме сидишь и не пишишь, за 20 минут больше рака не придумал? Да и ты ещё сам то понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? заплачу 10вмр если дашь ему недельку и я приплачу сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 21 июля 2010 у мурзика не было секса он обортыш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? заплачу 10вмр если дашь ему недельку Взяток не беру `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 21 июля 2010 у мурзика не было секса он обортыш Детектор долбоёбов работает. Ладно, пойду гулять, приду почитаю ваш рак, мб кто по теме ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? пришлю 2 соронита,если вьебешь ему недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 21 июля 2010 А как насчет повыебываться недельку? заплачу 10вмр если дашь ему недельку Взяток не беру а я бы пошёл на диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16 21 июля 2010 я бомж "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #18 21 июля 2010 а у меня в клаве колония муравьёв и остатки еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #19 21 июля 2010 а у меня в клаве колония муравьёв и остатки еды И кусочки кожи с задницы любовницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение