ForowellDEATh #61 23 июля 2010 МЕНЯ В МОДЕРЫ D@D@D@D@D@d@@D@D@ В очередь [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #62 23 июля 2010 а говорят, рак последней стадии не излечим если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #63 23 июля 2010 НУ КАК ХОТИТЕ ПОЦАНЫ. пойду флудить в таверну и вообще речь не идет о модерировании без кд. модеры заглядывает сюда столько, сколько надо. другое дело что нету правил нормальных, и они не наказывают особо никого. сделайте хотя бы жесткие правила. Люди же поняли например, что в общем разделе не надо создавать хуйню - и там нету хуйни, потому что чуть что и придет корвин/анархист/етс и удалят за хуевую тему, а люди не сильно любят, когда их аккаунты удаляют. Нет, почему. Меня наказали. За смайлопостинг, хотя там кроме смайла было нечего больше добавить. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #64 23 июля 2010 Мы посовещались и решили ужесточить модерацию полигона. Будут добавлены новые модеры, будут жосткие баны за оскорбление, рак и особенно мамоебство. Надеюсь все довольны. давно пора кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #65 23 июля 2010 согласен быть модером одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #66 23 июля 2010 согласен с автором. слишком много хуеты перелопачиваю. раковых в крематорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #67 23 июля 2010 Полностью согласен с автором.Пока я не был зареген тут .Я читал различные темы в полигоне и ахуевал сколько уёбков сидит.(хотя скорее всего ведут себе так ,потому что можно).Ведь правил совсем нет. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #68 23 июля 2010 Полностью согласен с автором.Пока я не был зареген тут .Я читал различные темы в полигоне и ахуевал сколько уёбков сидит.(хотя скорее всего ведут себе так ,потому что можно).Ведь правил совсем нет. нет. они просто уебки, и, как любой уебок, если не шарят в вопросе, набивают пост мамой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #69 23 июля 2010 Полностью согласен с автором.Пока я не был зареген тут .Я читал различные темы в полигоне и ахуевал сколько уёбков сидит.(хотя скорее всего ведут себе так ,потому что можно).Ведь правил совсем нет. нет. они просто уебки, и, как любой уебок, если не шарят в вопросе, набивают пост мамой привет маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #70 23 июля 2010 Вынесли бы на голосование ужесточение правил в полигоне. Хотя и так ясно что надо что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #71 23 июля 2010 ТО что в полигоне ужесточат модерацию не значит, что каждый ноунейм теперь имеет право голоса, это вам не демократияточкару [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #72 23 июля 2010 ТО что в полигоне ужесточат модерацию не значит, что каждый ноунейм теперь имеет право голоса, это вам не демократияточкару Кругои репрессии. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #73 23 июля 2010 был бы рад если бы огромное число "госу" аналитиков писало в полигоне поменьше, ибо пишут они вечно чушь, объяснить им ничего порою невозможно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение