thinkslow #1 Опубликовано: 21 июля 2010 Прислали повестку. Завтра вызывают в суд в качестве свидетеля. Идти офк нахуй надо. Как быть? Спиздеть о неполучении повестки ведь модно, да? Могут ли перенести суд до моего уведомления или хз или пройдет без меня? ХЕЛПУЙ , ЮРИСТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #2 21 июля 2010 кого то посадят Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #3 21 июля 2010 Второй свидетель по географическим причинам явится не может, тоесть нихуя свидетелей на суде не будет, но блядь показания есть, етого мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4 21 июля 2010 фото или не поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 21 июля 2010 здесь только юмористы Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 21 июля 2010 чье блядь фото? повестки? да или не поцан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 21 июля 2010 ну стеденты же должны быть шарящие [table][tr][td] Иди, хули тупой такой. Да ну его нахуй чье блядь фото? повестки? да или не поцан отьебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 21 июля 2010 да нахуй надо, ты не обязан/ опоздала почта я на каком то говно конкурсе выиграл поезду в лагерь, прислали на неделю позже приглашение по письмам никуда не хожу, только если сами придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 21 июля 2010 [table][tr][td] да нахуй надо, ты не обязан/ опоздала почта я на каком то говно конкурсе выиграл поезду в лагерь, прислали на неделю позже приглашение по письмам никуда не хожу, только если сами придут успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #12 21 июля 2010 Наркоманы барыжили/употребляли винт/траву, а я блядь вообще мимо проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 21 июля 2010 Наркоманы барыжили/употребляли винт/траву, а я блядь вообще мимо проходил против наркомафии решил пойти? :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 21 июля 2010 офк не ходи и будешь соучасником, посадят сильенй чем виновного и на пд 1 уебком будет меньше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 21 июля 2010 стукачи на пд Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #16 21 июля 2010 Наркоманы барыжили/употребляли винт/траву, а я блядь вообще мимо проходил не иди туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #17 21 июля 2010 Автор,не пойдёшь-посадят,напиздишь-посадят,скажешь почта виновата-спросят у потчты и посадят. И главное не поверишь 1выход всего-ИДИ НА ЭТО ЁБАНОЕ ЗАСЕДАНИЕ,СКАЖИ ЧТО ЗНАЕШЬ И МОЖЕШЬ ИДТИ ГРАБИТЬ БАНК ИЛИ С БРАТКАМИ НА РАЗБОРКИ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #18 21 июля 2010 Наркоманы барыжили/употребляли винт/траву, а я блядь вообще мимо проходил против наркомафии решил пойти? :whisper: офк не ходи и будешь соучасником, посадят сильенй чем виновного и на пд 1 уебком будет меньше стукачи на пд Автор,не пойдёшь-посадят,напиздишь-посадят,скажешь почта виновата-спросят у потчты и посадят. И главное не поверишь 1выход всего-ИДИ НА ЭТО ЁБАНОЕ ЗАСЕДАНИЕ,СКАЖИ ЧТО ЗНАЕШЬ И МОЖЕШЬ ИДТИ ГРАБИТЬ БАНК ИЛИ С БРАТКАМИ НА РАЗБОРКИ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ :mage: O_O Наркоманы барыжили/употребляли винт/траву, а я блядь вообще мимо проходил не иди туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20 21 июля 2010 без фото как бы не помочь Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение