Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cavi :P

ИДЕИ!!!!!

Рекомендованные сообщения

да телепортер заебись вообще :vau:

еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: :vau:

в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка :dunno::sad:

Поделиться сообщением

чтобы автор перестал сосать :avtorklif:

но знаю что этого не будет :avtoradolf:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные :yes:

Поделиться сообщением

ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные :yes:

лол да сквозь одежду есть уже давно ты чо, правда не компактные вроде, но технология есть все же

я даже помню как-то нашумевшую хуйню, типа были соневские камеры с ночным видением - и если на них надеть какой-то фильтр (вот не помню какой - поляризационный, ик или что-то еще), то становилось видно сквозь одежду вполне себе ничотак - по нтв репортаж был

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

вип все правильно сказал

Поделиться сообщением

Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...  И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хочу чтоб в моем айтаче была кнопка телепорта

ох блять

Не открывать оффтоп там выебон

завислывые ублюдки тоже лесом

айтача нет =/ всё яблоковское есть а тача нет. (хотя есть парочка айфонов но надо пойти купить айтач :trollface:

Поделиться сообщением

думаю скоро сделают в телику спец примочку (как у цветном притере краска) которая будет издавать запахи с фильма (как громкось) Тойсть включаєш фильм и идет запахи (можнп регилировать интенсивность, вовсем удалять), а когда заканчивается колба то как на притере будет пиздеть "мало краски"

Поделиться сообщением

хочу чтоб в моем айтаче была кнопка телепорта

ох блять

Не открывать оффтоп там выебон

завислывые ублюдки тоже лесом

айтача нет =/ всё яблоковское есть а тача нет. (хотя есть парочка айфонов но надо пойти купить айтач :trollface:

Писю тебе в рот сунул-вынул. (С) Борат!

ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ! :fffuuu:

Поделиться сообщением

а что такое случилось. неужели игра в доту не приносит тебе наличных средств? :O

Поделиться сообщением

хочу чтоб придумали накоц уже ебаный телепортер . заебали самолеты :avtorklif:

Используй "IT"

IT_(South_Park%3B_The_Entity).jpeg

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

по оригинальным идеям составляют бизнес-планы и зарабатывают большие деньги, ишь чего захотел  :rickroll:

Поделиться сообщением

Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...  И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

, :bayan: , но приятно было вспомнить

Поделиться сообщением

Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...  И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

, :bayan: , но приятно было вспомнить

, ,

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сваргань херзстоун

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

лол да сквозь одежду есть уже давно ты чо, правда не компактные вроде, но технология есть все же

я даже помню как-то нашумевшую хуйню, типа были соневские камеры с ночным видением - и если на них надеть какой-то фильтр (вот не помню какой - поляризационный, ик или что-то еще), то становилось видно сквозь одежду вполне себе ничотак - по нтв репортаж был

рентген же

Поделиться сообщением

хочу ультовать как лина

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

За робототехникой будущие

:sosew:

за генетикой  :buba:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

хочу ультовать как лина

А сейчас какой у тебя ульт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...