Orbyy #21 21 июля 2010 да телепортер заебись вообще еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 21 июля 2010 чтобы автор перестал сосать но знаю что этого не будет Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #23 21 июля 2010 да телепортер заебись вообще еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 21 июля 2010 да телепортер заебись вообще еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные лол да сквозь одежду есть уже давно ты чо, правда не компактные вроде, но технология есть все же я даже помню как-то нашумевшую хуйню, типа были соневские камеры с ночным видением - и если на них надеть какой-то фильтр (вот не помню какой - поляризационный, ик или что-то еще), то становилось видно сквозь одежду вполне себе ничотак - по нтв репортаж был Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 21 июля 2010 Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 21 июля 2010 хочу чтоб в моем айтаче была кнопка телепорта Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #28 22 июля 2010 хочу чтоб в моем айтаче была кнопка телепорта ох блять Не открывать оффтоп там выебон завислывые ублюдки тоже лесом айтача нет =/ всё яблоковское есть а тача нет. (хотя есть парочка айфонов но надо пойти купить айтач Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #29 22 июля 2010 думаю скоро сделают в телику спец примочку (как у цветном притере краска) которая будет издавать запахи с фильма (как громкось) Тойсть включаєш фильм и идет запахи (можнп регилировать интенсивность, вовсем удалять), а когда заканчивается колба то как на притере будет пиздеть "мало краски" Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #30 22 июля 2010 хочу чтоб в моем айтаче была кнопка телепорта ох блять Не открывать оффтоп там выебон завислывые ублюдки тоже лесом айтача нет =/ всё яблоковское есть а тача нет. (хотя есть парочка айфонов но надо пойти купить айтач Писю тебе в рот сунул-вынул. (С) Борат! ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ! Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #31 22 июля 2010 а что такое случилось. неужели игра в доту не приносит тебе наличных средств? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #32 22 июля 2010 хочу чтоб придумали накоц уже ебаный телепортер . заебали самолеты Используй "IT" Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #33 22 июля 2010 по оригинальным идеям составляют бизнес-планы и зарабатывают большие деньги, ишь чего захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #34 22 июля 2010 Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. , , но приятно было вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 22 июля 2010 Здраствуйте, Cavi :P. Я, Денис. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. , , но приятно было вспомнить , , Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 22 июля 2010 сваргань херзстоун Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 22 июля 2010 да телепортер заебись вообще еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные лол да сквозь одежду есть уже давно ты чо, правда не компактные вроде, но технология есть все же я даже помню как-то нашумевшую хуйню, типа были соневские камеры с ночным видением - и если на них надеть какой-то фильтр (вот не помню какой - поляризационный, ик или что-то еще), то становилось видно сквозь одежду вполне себе ничотак - по нтв репортаж был рентген же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 22 июля 2010 хочу ультовать как лина Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 22 июля 2010 За робототехникой будущие за генетикой Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #40 22 июля 2010 хочу ультовать как лина А сейчас какой у тебя ульт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение