SevER #41 22 июля 2010 Идеи бизнеса в жизни. Академия "Форекс Клуб" предлагает Вам готовый бизнес. www.FxClub.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bunny #42 22 июля 2010 Есть ли что-то чего бы вам хотелось, но этого не существует? Например: приложения(для iPhone, Windows Mobile, Android), сайты и т.д.? - Описание - Тип сервиса - Уникальность Прошу отнестись к вопросу серьёзно. Спасибо! Хочу фм на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #43 22 июля 2010 да телепортер заебись вообще еще приложение на мобилку чтоб типо видно сквозь одежду :vau: в инете типо есть такое...но я то знаю что это наебка ну сквозь одежду да хуй там . но вот с нематериальными есть давно хуевина . (разверы правда это нотбук + сам звукоиспускатель+ время) основан на технологии крика летуцих мышей . тоесть ультразвук который не слышен человеку пронзает всю комнату и как только меняет направление (тоесть на что то натыкается) Вырисосвывает на компе . к нам приходил дядя с такой хуевиной когда проверяли дом на наличие внутренних разломов . если есть такая хуевина уверен что есть у военных более быстрые и ахуенные лол да сквозь одежду есть уже давно ты чо, правда не компактные вроде, но технология есть все же я даже помню как-то нашумевшую хуйню, типа были соневские камеры с ночным видением - и если на них надеть какой-то фильтр (вот не помню какой - поляризационный, ик или что-то еще), то становилось видно сквозь одежду вполне себе ничотак - по нтв репортаж был рентген же :lol: а так то если по сабжу, японцы сделали такую одежду, на которой есть миллионы мини-камер сзади, и мини экраны в переди, и когда смотриш на одежду, изображение появляется на лицевой стороне, и создается ощущение, что человек прозрачен Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #44 22 июля 2010 как бе существует теория, что создание изобретения есть только 1 (один) % от его введения в эксплуатацию и получения профита. Остальное тупо бабло/связи/лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #45 22 июля 2010 вот какбе) япошки задроты хуле Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #46 22 июля 2010 Автор замути софтину,для доты офк,симулятор пика,что бы в конце шанс на победу показывало,чисто придумывать связки норм думаю Цитата инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение