НаркомаН #21 21 июля 2010 а если нет экстракта сусла - то корок черного хлеба, муки (желательно ржаной), сахару, (изюм, лимон мед по вкусу), дрожжи пресованные - и главное, не накрывать крышкой. Точные пропорции я находил много рецептов в гугле. Больше всего понравился с добавлением вот изюма, меда и лимона. у меня бабушка такой хуярит, только на глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 21 июля 2010 алкота Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 21 июля 2010 блять, надо протрезветь сука чото квас ядреный какой-то, а еще жара на меня дует вентиль, но толку никакого - просто гоняет воздух по кругу Сходи в душ я случайно забыл захватить с собой на работу мыло, мочалку, полотенце и для головы шампуню ыыыы пись, го в доту ХАХАХАХХАХА ну го чо я ток не знаю, где ща народ играет :D ну наоборот же заебись как пиво наверн заебись это дома за компом а на работе еще работать надо - и домой на тачке ехать а у нас тут закон о 0 промиле приняли лол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #24 21 июля 2010 блять, надо протрезветь сука чото квас ядреный какой-то, а еще жара на меня дует вентиль, но толку никакого - просто гоняет воздух по кругу Сходи в душ я случайно забыл захватить с собой на работу мыло, мочалку, полотенце и для головы шампуню ыыыы пись, го в доту ХАХАХАХХАХА ну го чо я ток не знаю, где ща народ играет :D ну наоборот же заебись как пиво наверн заебись это дома за компом а на работе еще работать надо - и домой на тачке ехать а у нас тут закон о 0 промиле приняли лол не экстрималил что ли? весело же :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 21 июля 2010 блять, надо протрезветь сука чото квас ядреный какой-то, а еще жара на меня дует вентиль, но толку никакого - просто гоняет воздух по кругу Сходи в душ я случайно забыл захватить с собой на работу мыло, мочалку, полотенце и для головы шампуню ыыыы Зато захватил квас, при чем из под закрытой крышки Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение